存檔 | 收藏
點閱數:91,840
曾經是YX的受害的車請進
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
綠茶 發表:

+1  一開始發文的用意是希望阿國車友出 ...

類似的文到最後大份都是這樣的
這很正常阿
只是聰明的人會在這個過程中學到東西挖到寶也看清一些人和店家
有名氣不代表夠專業
夠專業不代表有誠信
有誠信不一定有名氣
有很多真正專業又有誠信的店家
往往是你聽都沒聽過
躲在不起眼的小地方
他不見得有大店面有很多人手
因為他認為用心用全力服務一輛車
才能趨近完美
以上是我之前常去位於台北虎林街的一間車行所觀察的感觸
可惜的是老闆他收起來回老家接老爸的工作了

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
kcmotor 發表:
這篇文章素質越來越低
變成為了罵人而罵人
為了嘴砲而嘴砲
為了看不爽而攻擊
小馮自己要注意一下用詞,不要污染了這論壇
搞到詠信幫的註冊新帳號進來攻擊
試問小馮跟阿翔的"學弟".........這樣真的能達到讓車友知道實情嗎
請不要利用這空間互相罵人來達到自己一時的快感
罵贏了又怎樣呢
事實能改變嗎??結果能改變嗎??
回歸正題吧

至於少一個仁........
建議不關己事不要淌這混水
不然你打的文章很多用詞有異議
只是就事論事所以我不想去講太多
自己看清楚這主題要表達的意思
不要為了相挺而相挺

阿嘉大

註冊新帳好的不見得一定是用詠信的人馬
你說話有欠公道的毛病又犯了

新帳號有可能是詠信的也有可能是故佈疑陣故意開出來作梗讓大家誤會的阿
也有可能是充滿正義感的腳踏車魔人看不貫跳出來表達他的想法
所以說在沒有百分之ㄧ百肯定的情況下你的言論是不是有欠公道

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找當事人+1
我也有過裝了東西不到一個月又壞了
打電話給老闆就立即得到應有的理賠和道歉
事情有得到解決我也不便在網路PO出
以免讓人覺得又在落井下石
畢竟把壞的東西回復原狀才是消費者想要的
多個敵人不如多個朋友
參加俱樂部不就好玩 快樂嗎?
盼大家寬心...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
brett 發表:
找當事人+1
我也有過裝了東西不到一個月又 ...

是阿!!
沒有東西是十全十美的
世上沒有產品感標榜他是0瑕疵

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1190
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:

阿嘉大

註冊新帳好的不見得一定是 ...

不必與人為了一句話來爭論...
你認為他錯
他認為你錯
永遠沒交集
這樣沒完沒了...
反正以後大家又遇不到
各自過自己的生活吧

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
brett 發表:

不必與人為了一句話來爭論...
你認為他錯 ...

了解!!!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
高雄市 左營區 來自 高雄
avt7788 發表:
發主題的也是你
現在說這種話做EN ...

原以為大家很明理
來來去去20頁
已經知道開版的在表達什麼

但是看來又是永無止境的你我辯爭
老是扯到別的地方去

要知道這篇毒舌是在毒舌什麼的請至P19~P21頁觀看

事主情緒激動實情有可原
但我相信絕非嘴砲
應該說是經驗與教訓才是

更是提供改裝產品的良好資訊

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
ba17play 發表:
原以為大家很明理
來來去去20頁
已經知道 ...

請問最後到底詠信處理了沒?
怎樣處理?
好讓身為車友的我們日後遇到同樣情況有可以參考的處理模式

這是該問開板大還是大大可以稍稍透露一下
應該不會找不到店家處理吧!!!

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我是腳踏車達人....為什麼阿= =?  我不常上這個論壇~~
大家都是開FOCUS的~也幾乎都高雄人 ~ 南部人很熱情的不是嗎 ?
不要吵嚕阿~~和平相處咩  我是新手跟我的朋友看的真的很模糊@@....
呵呵~~退一步海闊天空吧 很多新人都夾在這2間店中間

總之新的一年~新ㄉ開始啦~~小弟我在這邊跟大家提早拜年

祝大家新年快樂阿~~~財源滾滾~~生意興隆唷   

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
qmonavy 發表:

阿嘉大

註冊新帳好的不見得一定是 ...

喔喔
不好意思我沒解釋清楚讓你誤會
我是指一個而不是指全部新帳號
我並不是說每一個新帳號
而是有一談到跑旭海的新帳號
他是阿翔的學弟
那請問阿翔是哪邊的員工??
這算不算是詠信的人
再者...他的內文就有提到他是誰了
所以也不用多猜疑
當然他的動機應該是小馮發出不當言語文章他才會上來發這種挑釁文
但真的離題了
再這樣吵下去會沒完沒了的
還是回歸主題吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們