存檔 | 收藏
點閱數:246,230
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   sayon (maumau)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 201
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
麻煩PM一下09 4D 1.8好用又便宜的電瓶$$~台南安裝地點

無頭像
   deanc715

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
煩請大大推薦TDCI可用的電瓶,感恩~~

DC 
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1045
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
煩請大大推薦TDCI可用的電瓶,感恩~~

p5auser

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
巴特力你好,
能否PM幾款05年Focus汽油可用的電池以及完工價呢?
我的位置近五股工業區或是內湖大潤發。

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
您好!
是否能PM幾款05年Focus 1.8 可用的電池及聯絡電話呢?
安裝地點:高雄        謝謝您!

圖片不見了...... 
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
最近回各位的需求有點LAG 真是抱歉! 請大家多多包涵! 如果有需求,除了參考我們在FACEBOOK的 "巴特力電池" 粉絲專頁連絡電話直接來電
     或是站上PM 我都會盡快回復各位! 電池這種東西很弔詭,同樣一顆電池並不見得適合每一位車主的使用, 所以習慣上都會跟各位確認使用狀況,我們再
    把近期品質穩定的種類推薦給各位!  
  題外話! 有一點反韓情節的巴特力,雖然打從內心不接受不認同韓國貨,但是最近實際觀察的韓國電池工廠生產效率的確是令人
   作舌....在評估完成後我們會試著把可以用的含果貨提供給各位有興趣的車友試試看! 也算是提供大家另類的思維! 請拭目以待!
   祝大家周末逾快喔
    巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   claychu

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3679
臺北市 北投區 
請問大台北地區Focus TDCI突然沒電,可救車直接換電瓶嗎?
謝謝。

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 404
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請PM 08年 TDCi 6MT 好用的電池及價格!
謝謝!

無頭像
   阿智~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1893
高雄市 小港區 來自 高雄
10年 Focus TDCI
請PM
湯淺56638
VIVA 57014
VARTA  E38
含運多少?
若在高雄更換回收多少?

sam650124

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2006
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
您好,請問你們有YUASA 57113 71Ah CMF-II這顆電池嗎?
請PM台北安裝地址、不斷電安裝的價格,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們