存檔 | 收藏
點閱數:136,958
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
無頭像
   gale (華)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
謙兄您好,我有在""05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~""上面提問,但您可能沒看到,在這重複問謙兄好了,請問我的車是2010年12月交車FOCUS白色運動旗艦款,我想裝A款後下巴加雙邊各雙出尾飾管(跟第一張圖一樣)另加LED第四剎車燈,日行燈B款,後視鏡照地燈,鑰匙孔燈藍光,車門警示燈紅光,行李箱燈5050LED ,手套箱燈.請問要多少錢?我想在汐止裝,要花多久時間呢?最快何時可去裝呢?如不方便在這回應,可PM小弟

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
gale 發表:
謙兄您好,我有在""05-11年專用改 ...

請收PM~~感謝你~~

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2566
其他 來自 高雄<->新竹
阿謙~名單沒看到我的ID耶~

我是BarryWang(旺旺),最近已經換成TPC的ID了

就是去找你幫忙裝燈泡的那一位

來自打狗~位居風城 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
TPC-旺旺 發表:
阿謙~名單沒看到我的ID耶~

我是BarryW ...

已幫你排上~~ID忘記更改了~~哈哈~~

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2566
其他 來自 高雄<->新竹
謙大~不好意思啊!!!

我剛剛看上面寫的是B款後下巴....

不過我要的是C款後下巴....

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2552
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
奇怪,謙大 我4/20號 有跟你預約,你有PM給我說已經幫我排到時候會打給我再去裝,可是我怎麼名單上沒看到我,還一直癡癡的等??????

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
hougo10 發表:
奇怪,謙大 我4/20號 有跟你預約,你有PM給我 ...

已PM嚕~~感謝~~

無頭像
   gale (華)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4251
新北市 新莊區 
5月底汐止快到了呀,是要安排我這星期六還是星期天去裝呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
gale 發表:
5月底汐止快到了呀,是要安排我這星期六還是 ...

平日你可以嗎??我下星期應該會幫你安排~~我會在通知你~~
感謝~~

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
期待最新的排序表

等不及了

^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們