存檔 | 收藏
點閱數:45,257
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

東園街紅綠燈下那家自助餐的斜對面

收到.那家關了吧.上次去你家萬大路那dah-----.他說我的車太爛不用修(他都做名牌高級車.在宮旁邊那一家).我就-------@#$%*︿走人

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2347
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

收到.那家關了吧.上次去你家萬大路那da ...

萬大路那家什麼車都會修.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
chart 發表:

萬大路那家什麼車都會修.

ok.感謝.我先把輪子拔下來帶去給他修

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3601
基隆市 仁愛區 來自 北部
大樹哥 發表:

小石子的好像是大的耶
9*7cm

瞭解!

杯蓋無透氣孔會不會比較好用~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
Terri 發表:

沒有快拆,我就不會了~~

我有慢拆.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
chart 發表:

我換21吋內胎一條200,不知會不會被貴了~

我昨天拆去給他裝24吋1條250比你貴.應該是我被貴了才是.星期天再騎去烘爐地聚會

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3586
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

我昨天拆去給他裝24吋1條250比你貴.應該 ...

這麼快就換好了~~你可能看起來比較像老板,所以就貴了一點~~

烘爐地聚會是9/14星期五晚上9點開始,不是星期天~~而且我嚴重懷疑烘爐地你騎的上去嗎~~

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
Terri 發表:

這麼快就換好了~~你可能看起來比較像老板 ...

我也是在考慮還要載小三去(子母車耶)上山.萬一爬不上去就不去了.且下山煞車也不太好.不知剎的住嗎?

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2347
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

我昨天拆去給他裝24吋1條250比你貴.應該 ...

多我50而已,且我是21吋你是24吋250不過份啦~

你要騎上烘爐地的話,不如車放家裡直接搭小黃吧

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
chart 發表:

多我50而已,且我是21吋你是24吋250不 ...

賭一口氣我就騎給你們看.看貓無點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們