存檔 | 收藏
點閱數:152,291
中區豆豆保養專區~
   阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 478
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
星期六去保養了,跟接待說不用通知豆豆了,怕吵到豆豆做生意

不過這個星期六還要再去一次...我駕駛的玻璃異音還沒好,還得拆裡面的升降機作調整

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 阿賢 於 2007-5-20 11:52 PM 發表
星期六去保養了,跟接待說不用通知豆豆了,怕吵到豆豆做生意

不過這個星期六還要再去一次...我駕駛的玻璃異音還沒好,還得差裡面的升降機作調整

難怪我一直等不到你

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
車車也差不多要進廠做四萬公里保養囉~~
荷包又要失血了~~~

阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 478
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
豆豆!幫我預約星期六下午1點左右,

我要去給技師檢查我的駕駛窗的玻璃異音,

技師上次說給他們長一點的時間調整升降器的位置,一個下午應該夠吧...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 阿賢 於 2007-5-24 11 PM 發表
豆豆!幫我預約星期六下午1點左右,

我要去給技師檢查我的駕駛窗的玻璃異音,

技師上次說給他們長一點的時間調整升降器的位置,一個下午應該夠吧...

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
本來想留言在版上,後來早上還是直接打給豆姐了
還好豆姐說,早上還可以保養,不然就要等到星期日嚕
感謝豆姐的幫忙
5/26 1000進場 1200出場
今天去的車友還蠻多的,連我就5台嚕
但今天去保養的車還真是多

隔壁的自助餐,我想我再也不會去吃了,6樣菜1樣白飯,要180元

無頭像
   kenji018

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2257
臺中市 沙鹿區 
哈囉~想請問一下我是06年5D的我想把後照鏡改成電折的這樣大概需要多少錢阿?麻煩一下溜

battier

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4595

請問豆豆姐換st的前保跟後保完工價要多少呢?

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1123
原帖由 pochun0119 於 2007-5-25 11:58 PM 發表
豆姐
請問26號早上或下午方便去做1000公里的保養嗎

恭喜新車破一千囉!!
可以加速囉!!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1123
豆豆姐
    請問一下,我那天到原廠修音響快撥鍵