存檔 | 收藏
點閱數:43,635
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
lin690322 發表:
學姊找你喝嘎逼喔....
天氣好 ...

嘿阿~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
不知道會不會停在台東太久~!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

啥時回來...??
周日假如天氣不錯沒有下 ...

禮拜天我要坐你的車去!!!!!!!

不過聽說下雨會下到下禮拜

加油吧!!!生活!!! 
   lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1233
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
傑德斯 發表:

禮拜天我要坐你的車去!!!!!!!

不過聽說 ...

ok.....當天有出動就摳你....但是下雨我就不去了....!!!

不喜歡陰濕的感覺!!!

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2262

ok.....當天有出動就摳你....但是下雨我 ...

原來小毛不喜歡濕濕的感覺!!!

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1233
花蓮縣 花蓮市 
阿寬寬 發表:

原來小毛不喜歡濕濕的感覺!!! : ...

哈....下雨沒去的話,

我也要學你找M喝咖啡....!!!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2262

哈....下雨沒去的話,

我也要學你找 ...

順便幫我約一個~~!!
剩下的我們APP講
不要讓小寶知道!!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2262
最近要到台東的朋友請注意
因連日大雨...台東路面出現許多坑洞
大小都有但都滿深的!!!!
有可能一個不注意就會再見了.....
所以大家注意安全

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
阿寬寬 發表:
最近要到台東的朋友請注意
因連日大雨...台 ...

偷跑團要注意~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
哈哈  天氣真的不穩定 要注意安全

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1233
花蓮縣 花蓮市 
花蓮市區行走請注意

昨日晚間八點半左右,我從忠烈祠往市區,準備左轉上橋往林森路方向

這時對'向的尚志路跑出一台黑色雙門喜美,搶在我前面毫不減速的右轉開往林森路方向,

剛過彎就完全失控飄移到對象車道,一整車身個大甩,最後停下來時車身是在對向車道而車頭是面對我的

在乾地的情況下,他的輪胎完全沒有雞雞叫,應該是都磨平了還在市區街道上這樣胚.....真的是很白痴的駕駛,

好險當時車流量不大,沒有造成事故......看到此車請離他遠一點!!

車輛特徵:

黑色喜美雙門掀背,頭燈無魚眼HID 6000-8000k吧,反正就是偏藍色,後面牌照燈很暗,幾乎不會亮,

所以我當時看不到它的車牌號碼.....!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們