存檔 | 收藏
點閱數:487,494
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Focus-小白 發表:
歐洲版旗幟+側貼用在一起會很怪嗎??整個側面 ...

白色車建議用黑色銀灰鐵灰或是淺藍都不錯!

紅色太跳了看久會膩唷!

旗幟+側貼不建議一起出現....會很亂!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
野貓 發表:

ok!!ok!! 熊熊給他差點忘記
到時候在 ...

OK....肛溫~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
wolfram 發表:
路過打招呼~

謝推~!

無頭像
   yhc945

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4967

布丁大~
我昨天有私訊給你~
有收到嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
yhc945 發表:
布丁大~
我昨天有私訊給你~
有收到嗎?

有!!  我有想到一個!

你要把你i-max的前後LOGO尺寸給我

無頭像
   yhc945

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4967

boybox 發表:

有!!  我有想到一個!  

http:/ ...

好可愛的胖達~
不過感覺跟他合不起來~
提共幾個他的小名~
厲害~(立翰)
漢堡^(翰翰寶貝)
或是屬鼠的~
還有我看之前有人有做i-max
他量的大小是
前16CMX7.2CM 後13.9CMX6CM
麻煩了~
感恩

kok800 (阿佑)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4272
新北市 蘆洲區 
布丁~~
麻煩pm  4d尾燈燻黑貼...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
kok800 發表:
布丁~~
麻煩pm  4d尾燈燻黑貼...

FOCUS 一律都800元完工價

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=161874&extra=page%3D2

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
yhc945 發表:

好可愛的胖達~
不過感覺跟他合不起來~ ...

這樣哩??

無頭像
   yhc945

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4967

我喜歡第三個~
白車要配什麼顏色好看阿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們