存檔 | 收藏
點閱數:121,944
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1460
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
請問有55W的安定器嗎?
如果有的話+4300K燈管完工價是多少呢?
麻煩回覆囉~
謝謝!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
鐵男的爸 發表:
請問有55W的安定器嗎?
如果有的話+4300K燈 ...

目前都是35w安定器
安定器飛利浦
燈管台製的
一組完工為3500元
這個會比55w穩定很多 也很耐用^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
aru 發表:
MONDEO TDCI 改HID,請問
1.為何要專用固定座?
2.要剪線嗎?
3.帶走價與工價

魚眼燈具近燈不用固定座 遠燈需要
反射燈具 近燈需要遠燈也需要
這是燈具固定方式設計的關係
所以改hid沒有辦法直接固定 所以需要額外固定座來固定

不用剪線
帶走價3200元
完工價3500元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
call_syc428 發表:
鹵素光 燈管請pm 自取地點 價錢

自取地點在中壢市中園路二段666號
帶走價格為3200元^^

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1014
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
PB請教一下

我的車大燈就是所謂的有ASF+魚眼 你那邊可以用無破壞式施工法 直接安裝HID頭燈嗎

請PM價錢~3Q

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
ccbox 發表:
PB請教一下

我的車大燈就是所謂的有ASF+魚眼 你那邊可以用無破壞式施工法 直接安裝HID頭燈嗎

請PM價錢~3Q

唯一會破壞道的東西為後概需要挖洞 那個剛好要塞防水塞用
完工為3500元^^

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1356
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
PB大大你們好,我是10年TDCI,想把霧燈改為4300K HID,請問HID是否有轉接頭可以直接對插原廠的H11插座呢?
請問含運費需要多少費用,煩請PM相關匯款資料給我吧!  謝謝!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
motombo47 發表:
PB大大你們好,我是10年TDCI,想把霧燈改為 ...

有直接對應的H11 塑膠電源接頭 原廠對應
不用電火布來纏住接頭
一組3200元
運費100元^^

aru (大老粗)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
安裝後
會影響車上既有 故障偵測 嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
aru 發表:
安裝後
會影響車上既有 故障偵測 嗎?

不會的 板上有很多大蟒車友過來給我們克服這個故障碼問題
我們有進貨專用的版本安定器
那個安定器跟雙B車系所使用一樣的版本
車友安裝不會加價^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們