存檔 | 收藏
點閱數:92,050
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
Mr.豪 發表:

你這是在學 閒雲野鶴 嗎....: ...

成功最快的途徑    就是模仿!!   ㄏㄏ

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
艾爾文 發表:

成功最快的途徑    就是模仿!!   ㄏㄏ

安吶..........

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
=.=.....
剛剛看了超久.....(害我忘記菸也沒了)
這位林先生......
真的讓我無言!!!

唉.....

繼續看戲去.....

加油吧!!!生活!!! 
   winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1806
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
陸軍中校 發表:
他只是一個志願役下士而已啦
又有妻又有兒 ...

中校大~~

你真是好人~~~~

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 389
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也要看完明天的結局

AJ 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
明天是大結局阿,請各位同一時間,同一平頻道請繼續收看.....................

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1806
陸軍中校 發表:
應該有一位幹部會帶他去
所以道歉應該是還 ...

從我胯下爬過去.....這件事就這麼算了......

這有利害到..害我噗吃的笑了出來..

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1806
MAGO牛奶 發表:

我不會叫他從我的跨下爬過 ...

奶大...

你這招..利害了..

不過..算是剛好..替天行道..

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
處理好了沒

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2278
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~