存檔 | 收藏
點閱數:91,837
曾經是YX的受害的車請進
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Dcshoecousa 發表:
我是腳踏車達人....為什麼阿= =?  我不常上 ...

明天來打球阿~~~^^

來ㄍ同樂會!!!^^~

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
明天看有沒有控囉~~怕工作太晚啦!
所以抱歉阿 沒辦法跟你確定~~
打球ㄉ美眉蠻多的耶....真羨慕....玩板這邊都沒妞....
一大堆都我們玩板的好朋友而已...宅男群  哈哈~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kcmotor 發表:

喔喔
不好意思我沒解釋清楚讓你誤會
我是指一個而不是指全部新帳號
我並不是說每一個新帳號
------------------------------------------------------------------------------------------
而是有一談到跑旭海的新帳號
他是阿翔的學弟
那請問阿翔是哪邊的員工??
這算不算是詠信的人
再者...他的內文就有提到他是誰了(有嗎)
所以也不用多猜疑
當然他的動機應該是小馮發出不當言語文章他才會上來發這種挑釁文
但真的離題了
再這樣吵下去會沒完沒了的
還是回歸主題吧

上半段解釋的非常清楚
但是下半段怪怪的
請問我是前總統阿輝伯的學弟
阿輝伯是那一個黨派的
那我算不算是國民黨的
你的上下段文的理念態度前後矛盾
上半段---理性
下半段---主觀

~印表機達人~ 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1609
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
7天創造出FSC最大流量的文章.......21XXX........

無頭像
   robin96 (ROBIN)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4711

ba17play 發表:

原以為大家很明理
來來去去20頁
已經知 ...

你很会挑事儿啊
好拣笑话看?!
除了LZ 就属你啦!~ 拜托 请问你是毒蛇版版托儿么?! 哈哈:15 :15

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1960
高雄市 仁武區 來自 三民區
king68888 發表:
社會怪象
真是很奇怪
我從頭到尾說過誰怎 ...

唉唷!!
大改的仁哥~你都沒仔細在看文的~~
我那敢跟你尬掐ㄚ~
我只是觀光客~
看你打的好像胚很大~
你自己說不是乖乖牌耶~
所以才請你來教一下我這個乖乖牌怎開車ㄚ~
不用說的好像誰家在死老爸一樣~
不教就算了廢話一堆~
還有愛車大改造~新聞都報那麼大~
我想不用人家講大家都知道~
只是提出來讓一些新手知道咱們仁哥的車可是大改造過的喔~
可別隨便挑釁 ~
超級無敵大改造過的原來只是代步車~
斷二代換三代~
的確有拍過廣告的果然不一樣ㄟ~
仁家幫他拍廣告又有新玩具可以玩當然又要轉一下舵了~
給你拍拍手啦!!!

下次你在轉舵時說的話一定要給你錄音錄影~

不好意思離題嚕!!!

希望雙方快達成共識嚕!!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2718
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
我覺得大家都非常幼稚
開個版在攻擊來攻擊去
有成就感嗎

還是很有意義

還是惡意攻擊呢

真的很幼稚

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2414
雲林縣 斗南鎮 
大飛哥哥失眠上來阿..

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4944
來自 高雄市
kcmotor 發表:

喔喔
不好意思我沒解釋清楚讓你誤會 ...

那個什麼 棒棒糖是甜的 帳號絕對不是阿翔的學弟~

因為我行不改名坐不改姓...不是我也不是維仔

維仔還狀況外呢...

我是TSF的高雄版主~我在TSF都很少回文了...

何況是FSC...

所以我管不著FSC的事情

我是來看笑話 順便澄清的...

這是我的帳號 我都註冊那麼久了!!

我在FSC愛淺水 算浮淺啦... 但在此版不適合發表任何言論...

而且~我那台"廠車"(原廠的廠)沒有裝過任何詠信的東西...

所以也不適合針對此文發言...

小馮~你能抽身就快抽身吧!!你也許只是人家的一步棋...

何不想想...大家曾經都這麼好!!唉....

就算是 Friend 最後還是會有個 end

另一個集團的人~也不要見縫插針

一看到小馮點火 不幫忙滅火就算了~還忙著搧風助火勢更旺

你們笑棒棒糖幼稚

你們不也是嗎??

也希望大家不要嘴砲了啦...

沒在詠信花錢的人就安靜點吧

你我都不適合瞎攪和...

只有棒棒糖是甜的適合

他是來亂的~而且處處針對某苦主...

就像某些人處處針對"過氣車手"陳正國一樣

一開始小馮也是超憤慨...結果說卡就卡!

這又是什麼一回事兒...

似乎瀰漫著詭譎多變的氣息...

這樣複雜的關係...隱藏著什麼不為人知的秘密呢??

揪~竟...是商業的攻擊?

利益的糾纏?

還是~年底五都市長選舉 候選人之間的造謠抹黑呢??

整個事件已經進入撲朔離迷的羅生門...

我不會賽車 所以我不會亂嗆

我喜歡把這當作笑話看...

除了色情網站

很少有人氣這麼旺的帖子了

笑一笑~就該來去睡啦!

棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5375

我發第一個文章第一句話我就說過我不對此文回文

我只針對柯博馮

我就是想噹他而已

為什麼我會想噹他的原因就是

我在一次車聚中想過去看他的ST

朋友竟然跟我說柯博馮不喜歡有人站在他車子旁邊

而且他臨走時開滑胎讓大家知道他輪胎不好吱吱叫

所以那天我抓到機會馬上申請帳號要噹他

令我最不爽的事情就是剛申請帳號的人要等24H方可發文

枉費那天我超多梗的

不過想必我有噹到他

看他不對我發的文章有所糾正

就可以證明我噹的是事實

你眼睛不好的事情導致在旭海跑輸維阿

我對你眼睛的事情感到非常的難過

畢竟你也發文說此事就落幕吧

大家都知道你要保護地球

保護地球是你這一生的唯一使命

使命必達DHL我想你有插乾股

當你購買變形金剛小黑號時這個使命就牢牢跟住你了

小黑號也因為你柯博馮的功勞

從一台勁帥ST跑車進階變成合體變形金剛跑車

守護地球請你不要有所懈怠

因為擎天柱一定不會放過你的

所以你千萬不要有賣掉小黑號的念頭

第一:因為我相信台灣人沒人會想買合體跑車

第二:只有你叫柯博馮

為什麼阿嘉你不讓我離題

文是你集團發的

你們有特定只有誰或是特定某集團才可以回你們的文嗎

我只是一個開FOCUS的人

我來FSC的版逛很簡單

就是我想增加對FOCUS的知識

清醒一點吧...海角七號阿嘉

請不要把前總統將經國解嚴給抹滅了

台灣是個自由的國家

不是像大陸一樣是個共產國家

台灣男兒硬起來吧(不是下面硬唷)是鬥志硬起來

這樣我們有鬥志以後跟大陸戰爭才不會輸

如果戰輸了就會像今天阿嘉一樣不給我離題的自由

但台灣的勇士們想想

如果我們戰勝後

台灣勇敢的軍人就可以免費幹阿六仔

(更正一下我前面一句話...台灣男兒鬥志要硬起來...下面要更硬唷)

所以以後不用再花錢坐華航過去珠海

我們直接很驕傲的坐C130過去大陸

第一個我會想幹范冰冰

第二我想把姚明抓到我家軟禁命令他幫我換天花板的電燈

這樣就可以把阿魯米樓梯就能省起來了

所以你們集團的人想去罵陳正國就去罵吧

但我想說你們字打好一點

打英文我也就算了

正跟歪也不會分嗎

想必你們學生時代國文一定是死當

你想回歸正題那你就也去阿

幹麻管大家想離題阿