存檔 | 收藏
點閱數:34,414
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
你跟熊貓人是啥關西.....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
小弟生性內向

單純可愛

當然會害羞呀

可以騎摩托車去嗎

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
草字頭 發表:
其實我也挺想去的

那就一起來啊~!!!

戴鋼盔的蟒蛇 (我很帥 但是我很快)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4393
來自 北縣-樹林
小嫺~☆ 發表:

害羞要表演啊~像這樣的動做http://i229.p ...

妳那個太害羞了

我決定要去了!

因為好多問題想要問大哥大姐們

1.小嫺                                1車2人
2.小秉                  1車1大1小     5歲

3.州董                  1車1人        22歲

4.淡水阿暴            1車2大1小     4歲
5.愛之物語            1車2人
6.阿勝                  1車2大2小  10歲13歲
7.內有二犬            1車  2人      30幾歲

8.戴鋼盔的蟒蛇      1車1人       24歲(...前面+個2吧  )
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

-------------------------------------------------------------
目前  共        8車 13大 4小

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
戴鋼盔的蟒蛇 發表:

妳那個太害羞了

我決定要去 ...

歡迎唷~^^

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 947
時間:九月十九日(星期日) (烤白天的...集合時間..早上九點..)
地點:三峽 一心休閒農場 (原三峽喜來樂休閒農場)

地址:台北縣三峽鎮安坑里建安路13~3號(長城溪樂園旁)
費用:一人預收300 幼稚園以下孩童免費
食材:  260 那組

食材不含飲料 所以 預收部份費用 我要事先準備飲料上去
報名截止日:9/3  最晚 9/10 一定要確定!
(商家希望我八月底九月初給他人數,我抓了大概,所以 還是可以報名到 9/10號 我在做最後確認!)

另外 公開徵求
1.冰桶
2.幫手
首頁不定時更新 報名截止日

停車安全
從烤肉的地方看出來就是停車場
走過來不用半分鐘所以很安全啦! (感謝RC哥提供鳥瞰圖)

鳥瞰圖

接龍開始~ PS.有小朋友的 寫一下 小孩幾歲!
首頁請記得加人數 點我
-----------------------------------------------------------------------
1.
小嫺                                1車2人
2.小秉                  1車1大1小     5歲

3.州董                  1車1人        22歲

4.淡水阿暴            1車2大1小     4歲
5.愛之物語            1車2人
6.阿勝                  1車2大2小  10歲13歲
7.內有二犬            1車  2人      30幾歲
8.Rays                  1moto 1人 3歲 (我可以加在小那邊嗎)
9.戴鋼盔的蟒蛇      1車1人       24歲(...前面+個2吧  )

10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
-------------------------------------------------------------
目前  共        8車 1 moto 13大 4小

想一想最後又決定去了~
小弟會在附近所以騎歐多百去比較方便..

又可以看到瘋狗大..來唱歌呀

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
DreamRays 發表:
又可以看到瘋狗大..來唱歌呀 ...

店家說 有移動式 投幣卡啦ok

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 947
哈哈  那就好囉~~19號見哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們