存檔 | 收藏
點閱數:136,953
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-4 03:10 AM 
TPC-魔人 發表:
期待最新的排序表

等不及 ...

快了快了~~呵呵~~

偷懶魔人

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
發表於 2012-6-9 08:05 PM 
哈今天終於輪到我換好了
不過一開始我還以為我走錯路害我有點驚驚的
謝謝師父讓我的車子的屁屁變成我想要的樣子

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-16 01:25 AM 
偷懶魔人 發表:
哈今天終於輪到我換好了
不過一開始我 ...

恩恩~~感謝你阿~~呵呵~~

無頭像
   foamposite

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2012-6-16 02:42 PM 
什麼時候輪到我阿

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-18 12:43 AM 
foamposite 發表:
什麼時候輪到我阿

快了快了~~接下來進度會比較快了~~呵呵~~

H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
發表於 2012-6-18 11:41 PM 
:我的在今天交車了!!! 感謝貴哥還有阿謙 謝謝你們

無頭像
   forever011110 (阿威)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-6-19 12:11 AM 
謙大  請問麗格樣式後保跟側群素材多少呢?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-19 11:26 AM 
H2O7788561 發表:
:我的在今天交車了!!! 感謝貴哥還有 ...

感謝你千里迢迢前來安裝~~還坐車跑來跑去~~感謝你阿~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-19 11:28 AM 
forever011110 發表:
謙大  請問麗格樣式後保跟側群素材多少呢?

C款後保5000元~~麗格側裙4000元~~運費外加~~
有確定要可以給優惠~~感謝~~

armoredcore72 (阿正)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 台灣
發表於 2012-6-21 04:52 PM 
今天去裝了前下巴!

只能說視覺度一拜阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們