存檔 | 收藏
點閱數:413,176
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Steven 發表:
請PM,謝謝。

已pm

建議05-06年請速更換

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
s198494 發表:
我前幾天逛完小北夜市後,就發生了ㄚㄚㄚㄚ ...

此車款應該也是05年吧??

無頭像
   d12234567890

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我的也是05年的..可以麻煩PM給我嗎?

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
麻煩PM價格&換裝說明圖,謝謝

無頭像
   Donald

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3857
臺中市 西 區 
請pm,
我是05年5D的,
謝謝!

無頭像
   小和風

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4403

麻煩請PM安裝圖檔跟購買資訊

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3529
新北市 新莊區 來自 新莊
請問各位大大~我今天去保養順便也換了排檔塑綱套,結果....無法切換手排模式!餵什麼會這樣阿???有人知道嗎!!!!!!

小裕 

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
元星小裕 發表:
請問各位大大~我今天去保養順便也換了排檔塑 ...

此料件已安裝很多台了唷....幾乎沒聽過這樣的問題..
(就好像輪胎磨完了,接近-爆胎顧路.......更換新輪胎...相同作用,純料件替換)

所以其他問題,直接請教-車廠專業^^....歡迎分享後續...

無頭像
   QAZ76805

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3232
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
麻煩大大PM一下^^謝謝

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3529
新北市 新莊區 來自 新莊
小光光 發表:

此料件已安裝很多台了唷....幾乎沒聽過 ...

會不會是車廠安裝的問題?(沒有完全套到底)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們