存檔 | 收藏
點閱數:31,920
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

我發現N2H的男人都很會話家常耶!!
常常一 ...

......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3787
小雨拔真幸福~~  每當休假的時候就是他介紹美食的時候了~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3955
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
小雨拔真幸福~~  每當休假的時候就是他介紹 ...

昨天手機拍的上傳私房美食上FB , 回來一看居然沒有  
怪~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3787
bm3223 發表:

昨天手機拍的上傳私房美 ...

已經夠多了啦~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3787
不知道本週小雨拔又要介紹啥美食了???  期待!!  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3955
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
不知道本週小雨拔又要介紹啥美食了???  期待 ...

那就跟大家報告一下26號周日的行程~
26號行程為 鹿港 ---西螺---北港 ....
吃的小吃如下 :
鹿港: 鹿港仔老店魷魚羹麵 + 米糕 , 50年後腿肉麵線糊 , 阿振肉包 , 輝鴻蚵仔煎 + 蚵仔湯 , 王記芋丸 , 第一市場的揚州肉圓 , 揚州肉圓隔壁攤的豬血湯麵線 , 再隔壁攤的阿婆麻糬 , 斜對面的粉棵冰 + 阿三肉圓 ......

西螺: 老街的三角大水餃 , 九層坎 , 阿伯的圓仔冰 , 正莊麻糬 , 愛情海motel隔壁的無名碗稞店超正點 , 比較可惜的是天送紅燒豆枝羹沒開 ~ 哈哈哈

北港 : 先去東勢買好久沒吃到超懷念的蚵嗲(裡面是包薑末不是一般包韭菜的 ,強力推薦 ) , 再去北港拜拜 , 大餅是一定要買的 , 然後北港圓仔手工湯圓 , 鴨肉飯 ......  肚子戰鬥力破表了~~ 只好投降 ~~~  不過吃的挺爽  

提供愛吃美食的朋友參考囉~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3787
bm3223 發表:

...

夭壽喔~~~  這種團下次可以帶我一起去嗎???

我可以幫忙提提行李~~  帶帶小孩~~  遞遞茶水之類的~~  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4013
新北市 中和區 
bm3223 發表:

...

小雨拔.......
你肚子應該是裝不太下吧...
完全看不出來那些東西能放到你的肚子裡!!
看你介紹的我都想吃了.....根本不用圖片就餓了!!

(好讓費錢ㄛ) 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3955
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

夭壽喔~~~  這種團下次可以帶我 ...

我老婆常念我每次出門都找吃的................結果現在都他吵著要吃  
台灣美食小吃魅力無法擋阿~~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3955
新北市 樹林區 
小蘋 發表:

小雨拔.......
你肚子應該是裝不太下吧. ...

說真的.........西螺逛完吃完後已經吃不下了~~
怎知回到故鄉~
吃到懷念的蚵嗲~
裡頭的薑末和肉搭配的很剛好~
結果原本我說我只要吃ㄧ各~
沒想到居然胃口又開了 ~
吃完又跑去排隊在買3各.........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們