存檔 | 收藏
點閱數:152,290
中區豆豆保養專區~
   Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
豆豆姐~
救人喔~~~我今天快被熱死了...早上出門要去玩...一上高速公路
發現沒冷氣....害我今天熱了1整天...

目前我自己檢查  保險絲.繼電器.冷煤都正常...但是怎麼開壓縮機就是不會啟動
我的是4D 有恆溫  禮拜一有時間可以進場檢查嗎

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
豆豆...禮拜六謝謝妳了..雖然搞了3個多小時才完工(有點小久) ....結帳時竟發現原來只剩我跟我女友兩人在休息室裡而已 ....眼看比我晚來的車友一個個都離開了 ...不過還是謝謝妳了....26日保養完...27日就去小ㄆㄟ了一下(去劍湖山曬人乾...呵呵..曬了一身黑阿)......總而言之...就是謝謝啦

無頭像
   我很忙

重機
文章 417
用戶失蹤天數 6211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看一看還是來這跟荳姐你講好了
ST原廠尾翼價格大約多少你調的到嗎朋友在詢問
對了改天車車改去九和保養看看...彰化這邊感到失望了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 pochun0119 於 2007-5-25 11:58 PM 發表
本來想留言在版上,後來早上還是直接打給豆姐了
還好豆姐說,早上還可以保養,不然就要等到星期日嚕
感謝豆姐的幫忙
5/26 1000進場 1200出場
今天去的車友還蠻多的,連我就5台嚕
但今天去保養的車還真是多

...

怎麼不吃麥當勞

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 kenji018 於 2007-5-26 12:47 AM 發表
哈囉~想請問一下我是06年5D的我想把後照鏡改成電折的這樣大概需要多少錢阿?麻煩一下溜

你好阿`你想換成哪一種的阿
是07.5樣式的嗎

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 battier 於 2007-5-26 10:35 AM 發表
請問豆豆姐換st的前保跟後保完工價要多少呢?

你是要現金購買~還是出險換?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 瑞鴻 於 2007-5-26 04:33 PM 發表
豆豆姐
    請問一下,我那天到原廠修音響快撥鍵
    他們說要帚組音響拆下來處理ㄛ~~
    是這樣ㄇ??

要看你的是什麼情況阿
有疑問可以當場問他們
一定是有必要才會這樣說的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 Kewz 於 2007-5-27 08:34 PM 發表
豆豆姐~
救人喔~~~我今天快被熱死了...早上出門要去玩...一上高速公路
發現沒冷氣....害我今天熱了1整天...

目前我自己檢查  保險絲.繼電器.冷煤都正常...但是怎麼開壓縮機就是不會啟動
我的是4D 有恆溫 ...

直接開進去叫他檢查就好
還有阿~你彰化幫貼要怎麼跟我拿呢?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 眾志成城 於 2007-5-27 09 PM 發表
豆豆...禮拜六謝謝妳了..雖然搞了3個多小時才完工(有點小久) ....結帳時竟發現原來只剩我跟我女友兩人在休息室裡而已 ....眼看比我晚來的車友一個個都離開了 ...不過還是謝謝妳了....26日保養完 ...

不會啦
招呼不周
不好意思ㄋ~
那天真的有點忙
下回有空歡迎來喝咖啡唷

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 我很忙 於 2007-5-27 09 PM 發表
看一看還是來這跟荳姐你講好了
ST原廠尾翼價格大約多少你調的到嗎朋友在詢問
對了改天車車改去九和保養看看...彰化這邊感到失望了

毛料八七八一元
烤漆工資另計
要來保養歡迎預約唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們