存檔 | 收藏
點閱數:2,262,015
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

反正至少渦控一定弄得上去... 那個應該 ...

你七點可以到的了土城??? 不會塞車嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

你七點可以到的了土城??? 不會塞車嗎?

二高通常是土城後面才開始塞... 80% 機率七點前可以到...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1901
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
悍克 發表:
團長 我匯款了 請收pm

妳又買那些好料啦

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
天空橘 發表:

妳又買那些好料啦

買了一個夢幻逸品...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3827
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

買了一個夢幻逸品...

什麼呢

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
藍色ST 發表:

什麼呢

機油 > 水冷強化

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567

機油 > 水冷強化

你們兩個一人買一樣, 湊在一起才是最佳夢幻組合...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
張威尊 發表:

你們兩個一人買一樣, 湊在一起才是最佳 ...

所以火拼時~~~我們倆就可以雙劍合併~~~殺片天下...哈哈哈

倚天劍 + 屠龍刀 = 天下無敵

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567

所以火拼時~~~我們倆就可以雙劍合併~~~ ...

你怎知我沒也來一咖大便當...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
只要是 RS 的部品

我就是 買

我不會想 太多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們