存檔 | 收藏
點閱數:2,261,971
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
只要是 RS 的部品

我就是 買

我不會想 ...

RS 引擎 + RS 渦輪 + RS 進氣 + RS 機油 + RS 火星塞 + ... 剛都幫你下單了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
你可以  買一部車  比較快

我要 RS 380

不是RS 350

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

你怎知我沒也來一咖大便當...

難不成你也準備合併中............

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:
你可以  買一部車  比較快

我要 RS 380
...

你應該買 "RS 450" > 這才適合你

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
Aaron_Hsu 發表:

難不成你也準備合併中............

說真的那個我用不到, 等你上了加大水箱你就知道...

山路胚整路會怎樣我不知道, 如果只是走走停停, 高速拉一拉, 就算是夏天...

油溫也是中線過去一點而已...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
張威尊 發表:

說真的那個我用不到, 等你上了加大水箱 ...

我是準備了其他的秘密武器...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
Aaron_Hsu 發表:

你應該買 "RS 450" > 這才 ...

都不適合... RS 改肚內 + GT3037 弄到 500 以上比較適合悍克哥哥...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
張威尊 發表:

都不適合... RS 改肚內 + GT3037 弄到  ...

今天, 應該是 Benson 跟 Jackson 的 Happy Day...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1901
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
威尊!!! 用劃撥轉帳過去喔!!!
超過3萬元沒法用ATM 轉帳!!!

東西大概那時候會到台灣!!! 11月初要去花蓮 想先把進氣岐管先換上去!!!
還有請問換進氣岐管需要換到墊片ㄇ??? 需要ㄉ話我要先訂貨喔!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
天空橘 發表:
威尊!!! 用劃撥轉帳過去喔!!!
超過3萬元沒 ...

原廠是有 O 型環, 但沒墊片... 國外是有賣墊片, 但是我們三台都沒買沒裝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們