存檔 | 收藏
點閱數:2,261,977
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1901
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
了解!!! 換新ㄉO型環就OK!!! 謝啦

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

都不適合... RS 改肚內 + GT3037 弄到  ...

水箱的話
我想找 癡翰 幫我 特注

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

水箱的話
我想找 癡翰 幫我 特注

特別注入液體?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

特別注入液體?

Yes, 晚上你可以 問當事人

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

特注你等上機油冷再一次特...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

特注 = 癡漢的精液   

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3016
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

說真的那個我用不到, 等你上了加大水箱 ...

前一陣子一直試不同的DS程式到高速公路試車

我個人的心得會覺得,  不同的程式  對油溫的變化  很明顯!

以我的原廠式樣,用 mod b/x 油溫爬得非常快,mod b+ & dsci 則較穩定。

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

前一陣子一直試不同的DS程式到高速公 ...

沒辦法幫 你確認

無法解答

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1347
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

今天, 應該是 Benson 跟 Jackson 的 Ha ...

來了嗎?

AARON可以幫我代收嗎
拜託拜託

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

前一陣子一直試不同的DS程式到高速公 ...

ㄎㄎ, 我除了 Performance+ 沒用過之外, 其它我都用過了, X 也用過了...

胚起來都差不多中線過去一點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們