存檔 | 收藏
點閱數:456,025
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 891
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
小弟剛剛撞到賣場柱子,照片給您參考~~~~~~

請教您這樣大概多少錢???還有大概多久?????您明天就休息了嗎???
保桿好像沒破,只是要修補跟烤漆,不過小弟也不確定~~~~~
麻煩您了!!!!!!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
mnb625 發表:
小弟剛剛撞到賣場柱子,照片給您參考~~~~~~
...

如果你很趕的話.你明早9點直接到烤漆場這估價
如果你不趕的話你明天中午過後.我會把照片轉給溫老闆
你中午過後請撥打0921155960給溫老闆.他會跟你報價!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問您過年後可以跟您約做隔音嗎? powershift的tdci也能做吧?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
hareluyaz 發表:
請問您過年後可以跟您約做隔音嗎? powershi ...

09年TDCI可以施工.我第一頁有實車可以看!
我們大年初五開工.出五之後請打0935683333阿KEN聯絡!

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
請問馬3可以烤嗎??
右邊兩片門加右後葉子板跟後保桿?
要多少呢?? 需要幾天呢?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
阿松 發表:
請問馬3可以烤嗎??
右邊兩片門加右後葉子板 ...

門版葉子版後保桿一個1800元的烤漆費用,共四片!
1800X4=7200元.
(不含版金費用,版金須看你狀態輕者500~1000元.嚴重大撞者1000~3000元)
我們大年初五開工..需要三天時間
目前初五已有四台預約車.如果你有確定.可以依順序排入.大約大年初8就可以交車給你!

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
ok 那是初五把車牽過去囉!
我要排進順位 到時在麻煩您了 謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
阿松 發表:
ok 那是初五把車牽過去囉!
我要排進順位  ...

要過來之前請打給溫老闆或是我的電話.謝謝您!

0921-155960溫老闆
0935683333阿KEN

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們