存檔 | 收藏
點閱數:43,632
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
lin690322 發表:
花蓮市區行走請注意

昨日晚間八點半左右 ...

是五門喜美  黑色的對嗎?

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1233
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
是五門還是雙門??.....掀背車款.....黑色的沒錯!!!!

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1734
是五門還是雙門??.....掀背車款.....黑色的 ...

有可能是我上次遇到的那台
我園區停車場切出去差點跟他相撞
還好我開很慢
他完全沒有煞車的跡象
反而還加速通過
爛車子不知道在坯心理作用還是胚心酸的
他對自己的判斷很有信心
這種人典型的自信過於能力
萬一那一天兩台車都是要槍先通過
下場就好笑
他可以再開快一點沒關係
我覺得在路上開車不是顧自己就好
可以快的情況再快該慢的時就不要以為自己"休咪"
為他人想其實就是為自己想
撞到了大家都吃虧
不會自己的車沒事別人的車卻損毀
反正喜美很便宜撞壞再修就好
本質派的嘛!
騎馬騎牛最原始了....又環保

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1233
花蓮縣 花蓮市 
現在回想起來好恐怖,我車上還載著我姐的小孩.....

好險當時剛好有一台老米漿,

從橋上要左轉往尚志路,所以我減速先讓他左灣,

假如沒那台老米漿,我可能已經灣上橋了,那個白目車主的打滑路線,

可能剛好是我行車的路線....!!

下次假如又遇到....我一定把它車牌記起來....公諸於世!!

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1734
現在回想起來好恐怖,我車上還載著我姐的小孩 ...

這時候行車紀錄器就派上用場了
而且最好是HD高畫質的清楚將他的車子拍攝下來
有需要可以請年代新聞台影片播放
車牌號碼絕不打馬賽克

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3361
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
現在回想起來好恐怖,我車上還載著我姐的小孩 ...

老米槳該不會也是黑的吧!

錢的力量決定車的能量 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
呃 還好我都是再台九線遇到  直接放掉  話說回來 饅頭 你終於出現留言了 我還以為你還在上班

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3361
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
就叫我鑫哥吧 發表:
呃 還好我都是再台九線遇到  直接放掉  話說 ...

鑫哥!我一直都在啊!
準備上班去

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1233
花蓮縣 花蓮市 
黑色饅頭 發表:

老米槳該不會也是黑的吧!

印象中是深色車,應該是黑色的,而且也有改HID頭燈跟光圈!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那台黑色K8
昨天我在停車場繳停車費的時候停在我右邊
有插防滾籠
輪胎都快見鋼絲了
一個光頭男跟一個很醜的妹.....

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們