存檔 | 收藏
點閱數:121,941
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
可以PM 我09年 原廠有魚眼的 頭燈 裝 55W  白光 +霧燈 55W 白光 多少錢嘛!?? 有專用的 座~~?

耐用度好嗎....  ? 麻煩PM

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
x087449 發表:
可以PM 我09年 原廠有魚眼的 頭燈 裝 55W  白光 +霧燈 55W 白光 多少錢嘛!?? 有專用的 座~~?

耐用度好嗎....  ? 麻煩PM

我們目前HID全部都使用35W飛利浦安定器
沒有40W 也沒有55W
大燈魚眼規格為H7 不需要專用固定座 原廠就可以固定 後蓋需要挖小洞
霧燈規格為H11 質上不需要任何破壞

我們HID目前為 飛利浦安定器搭配台製燈管 亮度飽和 色溫左右準確 升壓速度很快
耐用度為目前FSC論壇內最高 在市面水準之上的產品^^
一組價格為3200元
安裝工資為300元
霧燈跟大燈完工為7000元

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 和美鎮 
黑騎士 發表:

我們目前HID全部都使用35W飛利浦安定器
...

謝謝黑騎大

小弟是想了解 使用飛利浦的 安定器 有比 外面賣的雜牌 的來的穩定嗎?!

我主要是想問.... 亮度問題 以及耐用度

因為自己車上本身 有HID 是09原廠魚眼

可是照射的並沒有很優

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
x087449 發表:
謝謝黑騎大

小弟是想了解 使用飛利浦的 安定器 有比 外面賣的雜牌 的來的穩定嗎?!

我主要是想問.... 亮度問題 以及耐用度

因為自己車上本身 有HID 是09原廠魚眼

可是照射的並沒有很優

因為穩定所以我們全部改成這個安定器
雖然為大陸製
但比起市面上號稱台製品穩定很多

亮度比起同瓦數亮度表現 飽和很多 也比較亮 因為足瓦

耐用用度這不用擔心 雖然我們這個也有遇到故障過的 但所遇到的故障數量非常少

燈管的對焦 這組燈管準度做得很好 色溫也很準確 不會容易有色差 因為對交準所以亮度表現可以很好

您已經有安裝HID 我們有驗光機 其實您不一定要花錢再換一套 我們可以幫您調整光型看能度能改善您所遇到亮度不優的狀況
您可以先過來讓我們幫您檢查燈管有沒有安裝好 以及兩邊燈具投射有沒有正確的位置 有正確的調焦 其實亮度也會有所改善!!
如果您方便 您可以過來一趟看看^^

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 和美鎮 
黑騎士 發表:

因為穩定所以我們全部改成這個安定器
雖 ...

好的~~謝謝黑騎大  過陣子 我比較有空 上去給你裝 霧燈的HID好了

謝謝你~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
x087449 發表:

好的~~謝謝黑騎大  過陣子 我比較 ...

OKOK^^

wesdxc31 ([ I'm 小鈞 ])

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2573
桃園縣 龍潭鄉 
請問大大  

請問H7  4300K 都有現貨嗎 ?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
wesdxc31 發表:
請問大大  

請問H7  4300K 都有現貨嗎 ?

有現貨^^

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我的燈管之前是用退PIN的方式安裝 洞開很小   你們有退PIN安裝的服務嗎?  
我要換燈泡了

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 899
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
小黑,能弄到6000k的嗎?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們