存檔 | 收藏
點閱數:129,292
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
無頭像
   crskit

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
講pm價錢

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
1.8裝起來OK嗎???可以PM紅色完工價嗎??謝謝~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1109
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
請PM輕量化普利盤完工價,謝謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
HC-小勳 發表:
1.8裝起來OK嗎???可以PM紅色完工價嗎??謝謝 ...

1.8當然也OK阿
1.8  2.0  2.3  2.5(非ST)  都有專用的

jerryfocus 
無頭像
   WIN

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3212
臺北市 北投區 來自 北投.石牌
請PM完工價與施工地點,謝謝

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
1.8 4D 手自排請PM完工價與施工地點,謝謝

陳振廷 (@@)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4033
臺北市 內湖區 來自 台北
請PM完工價與施工地點,感謝

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2559
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請pm完工價, 2.0手排 ~~謝 謝

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 2044
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
請PM完工價格及安裝地點小弟在桃園謝謝     10年S2.0   自排

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2885
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM完工價!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們