存檔 | 收藏
點閱數:92,053
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
路人伍 發表:

剛剛打電話給奶哥

他說 已處理完畢了 ...

後山 又多一條屍體了

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Mr.豪 發表:

後山 又多一條屍體了

明年的這個時候就(發草)了

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2334
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
路人伍 發表:

剛剛打電話給奶哥

他說 已處理完畢了 ...

你動作太快了
事情處理好
錢才放進口袋還沒熱
你就回覆了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2334
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
山寨版賣家要求將有關詐騙被抓包的相關文章全部刪除

可是剛剛我跟壞壞熊都覺得他犯後沒有悔意
經我跟壞壞熊跟他講你錯在先卻一句道歉都沒有
哪還有立場要求我們刪除文章?

這時忽然一同前往來處理的同袍跳出來插一句話"錢還了不是就沒事嗎"
這句話讓我們很火大
這就像桶你兩刀卻只付你醫藥費
然後就沒事了嗎?

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
MAGO牛奶 發表:
山寨版賣家要求將有關詐騙被抓包的相關文章 ...

國軍有這樣的人才真的不知道是喜是憂阿~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2279
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
MAGO牛奶 發表:

~垓死 的 詐騙

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2442
高雄市 鳳山區 
MAGO牛奶 發表:

奶大~
既然是這種態度
更不能刪
:18 :18 :18
順便把他的同袍公佈出來
把他們的單位也一並公佈

是我的話~
看到這種態度
就不用他還錢了
不囉唆~直接告
沒差這6000元
就用這點錢買他的未來
值得

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2442
高雄市 鳳山區 
彰化凱文 發表:

國軍有這樣的人才真的不知道是喜是憂阿~

答案出來了~

是憂~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1471
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
他同袍也是智障喔,
刪個屁阿,
這種態度叫他們兩個都交一份五萬字的悔過書,
詐欺犯加腦殘..

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
牛奶我說的沒錯吧...........被我講中了喔.............包僻ㄟ...........幫忙嗆聲喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們