存檔 | 收藏
點閱數:40,900
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
原帖由 lenin 於 2007-11-26 12:18 AM 發表

到石碇的話,
主要是要練北宜,
上小格頭後,
上山,到坪林,
下山,到新店,
左右開弓!

記得要找我

..見彎殺彎才是開車最大的樂趣呀.. 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 boss19771216 於 2007-11-25 00:32 發表
小賴~~

我現在 前輪 38PSI  後輪 36PSI

路感 的確 有變清楚....

可是 變的 滿跳的.....那我這樣

是否要把避震氣調軟...

還是 要把 前面放到 36  後面 放到 34看看.....

給點建議吧....

可以的話.....前後都 38 PSI ......

避震器  前面先放軟一格....後面先不要動.....開開看...

找你要的感覺.....避震器...伸縮側的時間點上...

有沒有........遇到路況起伏車身  上  下 晃動時候的...那個點上...補正..

因為 麥花臣的避震器...需要負責轉向  也需要負載懸吊...

所以跟喜美的調教...會有所不同喔...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 賴子敬 於 2007-11-26 11 AM 發表

可以的話.....前後都 38 PSI ......

避震器  前面先放軟一格....後面先不要動.....開開看...

找你要的感覺.....避震器...伸縮側的時間點上...

有沒有........遇到路況起伏車身  上  下 晃動時候 ...

我昨天 又去 偷偷練習 .... 有發現 一件事 ....

在不大的灣 很好抓.....

在連續 小急彎地部分 ....

車身 會有點 小晃.....

就是 不知道 是不是 因為輪胎太飽的關係.....

疑? 還是 我先依照 前38 後36  避震器 我先把後面 調軟一格....

在試試看......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 boss19771216 於 2007-11-26 11:43 發表

我昨天 又去 偷偷練習 .... 有發現 一件事 ....

在不大的灣 很好抓.....

在連續 小急彎地部分 ....

車身 會有點 小晃.....

就是 不知道 是不是 因為輪胎太飽的關係.....

疑? 還是 我 ...

有時候..如果在連續 S 灣 車輛的路線...入彎太快...或太慢...也就會導致你所描述的情形發生..

因為駕駛者....忙著修正路線....導致車輛...左搖右晃....也就是你...沒有車輛入彎與出彎順暢..

抓到節奏...所以..會有你所說的情形發生....還有一點...就是....你的速度上已經提升了....

以前在同樣的路線上...你只有 50 去入彎 ..現在提升到 70 ....你的開車路線.....還是照以往的方式...

去入彎.......出彎.....所以...也會有你所說的一樣喔.......

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-26 12 PM 發表

有時候..如果在連續 S 灣 車輛的路線...入彎太快...或太慢...也就會導致你所描述的情形發生..

因為駕駛者....忙著修正路線....導致車輛...左搖右晃....也就是你...沒有車輛入彎與出彎順暢..

抓到 ...

也就是說..人沒有比車凶..所以會有跟不上節奏的情況發生,導致車輛重心轉移的不順暢.....使蓋葛葛有教過喔....去把煞車線剪一剪吧....

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
賴哥...我給你的資料你有收到嗎...

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-26 02:08 PM 發表

也就是說..人沒有比車凶..所以會有跟不上節奏的情況發生,導致車輛重心轉移的不順暢.....使蓋葛葛有教過喔....去把煞車線剪一剪吧....

來幫忙 訓練心臟啦~~~:18 :18

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-26 14 發表
賴哥...我給你的資料你有收到嗎...

沒有喔...直接私訊給我....比較快啦...

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-26 14:08 發表

最好是 剪...剎車線.....你要嚇死人喔......訓練..也沒有這種訓練法壓....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 賴子敬 於 2007-11-26 04 PM 發表

最好是 剪...剎車線.....你要嚇死人喔......訓練..也沒有這種訓練法壓....

剪煞車線喔~~~~ 水哥   ~~  我去幫你剪~~

你的車 在賓哥那邊對吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們