存檔 | 收藏
點閱數:43,630
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
南埔中油加油站的自助加油換邊了
從原本台九線路口換到洗車道旁(加油動向從原本路口進入直直通過商品區即可)
星期一去加油時發現換成插信用卡方式自助加油

於是我就問我想要開3聯式發票ok嗎?
店員說可以拿2聯式來換開3聯
結果前後弄了10多分鐘才搞定
真的是新機器上路一陣手忙腳亂呀~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
eine 發表:
南埔中油加油站的自助加油換邊了
從原本台 ...

阿?
不能用現金嗎???

加油吧!!!生活!!! 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
現在變的跟北部一樣了,改刷卡 降0.8

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
花蓮縣 新城鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:
現在變的跟北部一樣了,改刷卡 降0.8

淦..............

我沒有信用卡

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
很好辦阿 現在年底應該更好辦 業績!!

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2320
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
傑德斯 發表:

淦..............

我沒有信用卡

小寶~你可以去中華加油站那裡辦捷利卡哦!
這張卡是屬於儲值型的晶片卡 每次儲值最少要500元 最多可以儲到2萬元
除了可用在信用卡自助也享折扣外也可以有VIP卡的集點功能
等於是兩張卡合在一起~也沒有信用卡帳單的煩惱
一張卡100元
快去辦一張吧

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
花蓮縣 新城鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:
很好辦阿 現在年底應該更好辦 業績!!

花蓮小劉 發表:

小寶~你可以去中華加油站那裡辦捷利卡哦 ...

唉....因為家裡的事情
搞的我不能辦信用卡
現在有行員跟我說缺業績要衝
偏偏前幾個月在馬X達上班的超低薪資,行員跟我說還是等在福特領第一份薪水後有薪資明細,再去辦才有機會申卡成功.....

=.=......害我不能辦卡的那個人,我每天勒褲帶過日子,他還無要無緊的講風涼話.....

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
呃... 哪真的還滿無言的

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2320
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
傑德斯 發表:

唉....因為家裡的事情
搞的我不能辦 ...

小寶~捷利卡是不需要任何證明文件的
它不是信用卡 只是一張儲值型+VIP集點的晶片卡而已哦!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
花蓮縣 新城鄉 
花蓮小劉 發表:

小寶~捷利卡是不需要任何證明文件的
它 ...

那個我覺得是還OK....但是就跟悠遊卡一樣要先儲值,捷利卡沒意外我應該會去辦,不過要看有沒有更多優惠

但是,要有錢,才能儲值
信用卡是可以先讓你消費,然後償還最低應繳金額....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們