存檔 | 收藏
點閱數:42,675
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我的車每個禮拜都會去洗車打臘....
可是不知道為啥...
每次都感覺好髒...

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
今天阿國有給我一個建議哦~~~
請出來與大家分享一下吧~~~

有空的話~~~最好每星期都洗車打臘一下~~~~
且一兩個月花點錢讓外面的店家洗一下~~~~
因為洗完外部應該就沒心力洗內裝了吧~~~~
若要讓店家洗車.....大家都去哪裡洗呀~~~~

結論:以後回高雄都要去阿國那裡跟大家一起洗車拉塞一下~~~~

自從參加第一次洗車會到現在~~~~~
大家無私的指導....
真的讓我學到了不少東西呀~~~~~
謝謝呀~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
vincent1103 發表:
今天阿國有給我一個建議哦~~~
請出來與大家 ...

店家洗車有另一篇
都沒認真在看
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=111781&extra=page%3D2
小馮推薦的功力一定強的啦

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
kcmotor 發表:

店家洗車有另一篇
都沒認真在看
h ...

歹勢囉~~~~
以後我會認真爬文滴~~~~
版大大請原諒我吧~~~~

那去的話需要把"小馮"的名號亮出來嗎??????

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市

歹勢囉~~~~
以後我會認真爬文滴~~~~
...

那當然
去哪間洗車亮小馮名號會特別乾淨
去九x原廠亮小馮名號我就不知道會發生什麼事了

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
kcmotor 發表:

那當然
去哪間洗車亮小馮名號會特別 ...

會被請出去嗎?????
還是說無法完整的出去呀~~~~

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4784

會被請出去嗎?????
還是說無法完整的出 ...

應該是連進都進不去吧...

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
高雄市 苓雅區 
中文的車昨天做完大美感覺如何????我的車停了一天今天才洗......

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3783
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
中文的車昨天做完大美感覺如何????我的車停 ...

一句話.....只有屌而已

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
高雄市 苓雅區 
屌厚~~今天我的車也亮到有夠屌的,展哥有看到,你好不容易花了這麼久的時間做完大美容,車子之後只要固定好好固,就會和我這台一樣亮,我們同樣都是黑色車,可以用用看我的腊,一起加入超龜毛人的行列吧,中文.中文哥!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們