投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,093
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3159
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
GRF 發表:

你好你常在苗栗出默嗎.我在苗栗看過2~3次 ...

銀色的那應該是我沒錯...大多在竹南&頭份&新竹市區
一年多來都還沒在路上遇過同型車(老鯊倒是不少....)
你好啊

GRF

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 臺灣
chenss 發表:

銀色的那應該是我沒錯...大多在竹南&a ...

IMPREZA新型的比較少人開了.算冷門車種.路上真的很少遇到

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 340
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
dige888 發表:
放開油門時拍的,太快了不敢看表速

htt ...

手排款的齒比好像在這速度有差唷!
印象中MT的在200KM/h轉速沒這麼高

昨天又去小試了一下,GPS上拉到196KM/h
表速約203km/h上下,還可以上去
之前曾經拉過錶速218KM/h,不過那時還沒買GPS

dx8051 (Otto)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4968

我是tdci,我試到六檔尾。
大家討論到這種問題,不怕被警察丁上嗎???

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3097
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
我目前最高才開到140KM,沒辦法還是新車,現在總里程數才850km而以......怕操壞囉~~

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 730
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
前幾天有試過
200km上不去了  再上去要拖很久
S2.0手排
不過我發現三檔開始直到4檔190斷油很快
190上去就要拖了

認真努力賺錢為了?? 
   荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2267
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
那次是為了要試車~5000KM後第一次大腳踩到底~看它的狀況~才到180左右~
就被3台幾乎並排的車中斷了~
後來在廣播的交通網就聽到我的車牌被說危險駕駛請大家注意~
從此就乖乖的~不超過120

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 424
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
前幾天在西濱上才開過180,避震器原廠
感覺快飛了!
而且我心臟又小顆,不敢再上去了
還是順順開就好!

QQGIRL

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4975

2.4/saab
2.07/sentra180
2.05/cefiro
1.35/solio
focus還沒買

nyo1113 (♀ 周.董 ♂ ~**)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
機車騎超過200過,但是汽車卻沒有超過150過........

☆★ N.Y.O ★☆ ~** 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們