存檔 | 收藏
點閱數:121,934
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
spirit_pro 發表:
我的燈管之前是用退PIN的方式安裝 洞開很小 ...

可以壓^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
alderm 發表:
小黑,能弄到6000k的嗎?

這個要訂,大約一兩個禮拜訂貨周期^^

zhangxuan

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1060
點數 30   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問你們週日有營業嗎?我要裝4300k的。

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
zhangxuan 發表:
請問你們週日有營業嗎?我要裝4300k的。

周日有 下午兩點到晚上七點^^

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑黑大   我的 HID  6000k  一邊已經轉黃了  也過保固了    可以麻煩黑黑大幫我處理嗎   謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
tnway 發表:
黑黑大   我的 HID  6000k  一邊已經轉黃了 ...

OKOK!!您回來我們有過保固方案^^

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
黑黑~! 上次有給你換過燈管! 因為HID獨眼龍的關係! 還換了燈管電線!
這次又是右邊大燈 ! 忽亮忽滅! 都是在轉方向盤時! 才發生!
我的HID好像已經過保! 明天想開過去給你看! 還有我的點煙器沒電! 好像是保險絲燒了! 幫我換換吧!
PS: 怎麼老是都是這樣! 獨眼龍......................

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
chris0926 發表:
黑黑~! 上次有給你換過燈管! 因為HID獨眼龍 ...

找個時間過來我們看看唷^^ 再給您麻煩跑一趟囉~~

柴犬

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問PB大大們~~
1.白色大燈及黃色霧燈皆改hid~
2.白色鑰匙孔燈
3.白色燈眉
4.wrc喇叭~~
請pm價格~~謝謝~~每次經過大江總是看到好多車友~~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tnway 發表:
黑黑大   我的 HID  6000k  一邊已經轉黃了 ...

6月1號過去請黑黑大幫我處理一下  方便嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們