存檔 | 收藏
點閱數:140,016
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
原帖由 jie 於 2007-10-21 02 AM 發表
昨天下午兩點在虎山路遇見皓大開著傳說中的大貓從對面車道來果真滿搶眼的..本想叭一下打個招呼但怕被誤會所以就沒跟你打招呼了~~黑色4D~~

皓大的車子比巨無霸的砂石車還更有霸氣對吧

看  到  砂石車會覺得                   哇     大到誇張的車   真是只會擋路耶:18
看到皓大的車會覺得                   哇     屌到爆炸的車   真是三生有幸阿

沒有拉...開開玩笑而已...  皓大別生氣阿....    但皓大的車真的很帥很好看

toddconan (興仔)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
1.阿皓     4033-LJ   0933-52449 chinghao1003@yahoo.com.tw
2.阿朋     7586-LR  0938935996 adven.lau@msa.hinet.net
3.kevinoil 5856-LJ   0923150089 KEVINOIL@MSN.COM
4.~K~    0462-NC  0921494004
5.耀ㄟ    6529-NJ   0928030906
6.阿賜    3917-LR   0972366858 jarry_wang@msn.com
7.阿家    8596-LH   0912439441
8.雪門    3885-NC   0939434805
9. 小屏   1653-LY                      s0105024@ncnu.edu.tw
10.小寶                 0972168825  piplmon_pol@hotmail.com(工車棧棧主)
11.小蔡   2300        0920680976  justjovizero@seed.net.tw
12.小魚   1766
13.yung   9290-NJ  0921355119   yung0212@hotmai.com
14.小胖                 0916889653
15. D3     9389ET   0925805201   jay6529@hotmail.com
16.興仔 2577-TS  0913979011    collboy0213@yahoo.com.tw(今天剛拿到車)
哈哈~~!!TDCI 5D 深藍色(大概柴油的還沒有超過三台深藍色的吧)
賣車的還說他查過只有我一台喔~~爽(開玩笑的拉)
下次一起出來要約我喔~~~謝囉各位先進~~!@!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
南投縣 南投市 來自 南投
每週六晚上南投休息站好像都有FSC車友聚會
有興趣的可以去認識認識一下喔~

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3776
臺北市 士林區 
原帖由 逍遙樓主 於 2007-8-19 06 AM 發表
南投幫的朋友們大家好呀!
我在縣政府服務的!
很高興認識大家!
希望有機會參加下次的聚會!

你好
我也是南投人
我也有朋友在縣政府工作在民政局

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4641
來自 教育處
原帖由 adven 於 2007-11-6 08 AM 發表
每週六晚上南投休息站好像都有FSC車友聚會
有興趣的可以去認識認識一下喔~

真是不錯!
時間大約是幾點呀!
我的老爺車可以去湊熱鬧嗎?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=110659&extra=page%3D1
小發柴在11/10有在南投休息站聚會喔~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4388
來自 蝙蝠洞
原帖由 adven 於 2007-11-9 07 AM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
小發柴在11/10有在南投休息站聚會喔~

到...

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3540
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
原帖由 mondeobtcc 於 2007-11-12 10:48 AM 發表
路過灌水啦…繼續灌水!!

南投靠山,本來就比較少水啦哈哈哈

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
安安靜靜
真是安靜啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們