存檔 | 收藏
點閱數:77,938
[ST LINE] 很無言......
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
傑德斯 發表:

沒有繳這麼多啦

只是還是要有一定的捐 ...

那下次你再跟證嚴法師聊天的話,

請記得跟他說:

醫院的醫生

沒有他想像的那樣

還有

電視不要只有大愛台

這樣唯獨一台的做法

一點都不大愛!!!

拜託你了

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
mim0709 發表:

那下次你再跟證嚴法師聊天的話,

請 ...

每每都發現~~基層的都比較有大愛精神~~ 高層的~只有 ~"名"~"權"~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
看來對慈濟有意見的不少喔...

突然想起我自己在幾年前也被慈濟的給欺負過...

我騎摩托車,兩個著深藍色的慈濟媽媽紅燈違規右轉,我按喇叭,結果對方還加速,讓我差點往她的左前門親上去

結果雙方的車子都停下來的一瞬間,車窗搖下來了,開車的阿桑居然對我用咆嘯般的口氣說:

你騎車不用看的阿!?沒看到我要右轉嗎!?我們慈濟的耶!!

當下整個....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我是沒被欺負啦
但我信的宗教921時是被慈濟酸過
大家都救濟 還分地方
是怎樣...........無聊

慈濟是好是壞
大家都因清楚
我相信有好的
但我看到的都壞的

所以慈濟對我來說
就是國際詐騙組織.............:15

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
我當過記者的同事也說慈濟的人穿的衣服是有分捐的價錢的
不是隨隨便便就能穿的,捐十萬好像很多,但對慈濟來講只是很小的一筆,只能得到一聲很小的掌聲
捐越多越大聲越多下,從他說完後我也對慈濟沒好感了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1413
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
GUCCI 發表:
你騎車不用看的阿!?沒看到我要右轉嗎!?我們慈濟的耶!!

這句話真是有說服力

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
奢侈稅
政府是缺錢缺很兇嗎
要課奢侈稅是怎樣
買的起的人 也是努力賺錢買的
憑啥說人奢侈
以後打炮是不是也要課稅.......幹
一堆無能的政府
養出一堆傻B

我只想問一下
政府官員是不是也要課稅啊
白癡稅蠻適用於政府官員的.......

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
怎不課 大家一起睡~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157

我快發飆了
...........................

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 248
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
rrloo5 發表:

我快發飆了
...........................

我車車賣掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們