存檔 | 收藏
點閱數:31,879
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:

真想親眼欣賞聰哥衝浪的英姿

阿年應該也很想看我衝浪吧~~  我還會踏浪喔!!  

今年夏天好天氣一定要來去烏石港或蜜月灣好好看看妹!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2086
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:

真想親眼欣賞聰哥衝浪的英姿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3785
小雨拔的愛駒要停在車庫3個月了~~就叫你我可以幫你保管喔~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3785
呼叫小雨拔~~  請問最近機油有繼續有著落嗎???

我發現公里數好像又快到了~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3953
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
呼叫小雨拔~~  請問最近機油有繼續有著落嗎 ...

噗~~~ 上次的用完了喔~~
這麼快

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3456
新北市 汐止區 
小雨拔~還有我可以用的油嗎??我也要換油!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3785
bm3223 發表:

噗~~~ 上次的用完了喔~~
這麼快

嗯啊~~~  里程數剩1千多了~~  差不多要準備備料了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3785
再麻煩小雨拔幫忙打聽一下消息~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3953
新北市 樹林區 
三芝小朱 發表:
小雨拔~還有我可以用的油嗎??我也要換油!!! ...

你的上次被阿鋒他們搬去了~~ 哈哈哈  
我這邊也快沒了說~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3953
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
再麻煩小雨拔幫忙打聽一下消息~~~  

了解
我再幫你們問問~