存檔 | 收藏
點閱數:66,577
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我接下來還要忙一陣子

9/23 東區三菱團遊

10/6~7要去高雄找女車神
(他本來要 花蓮-高雄座火車當天來回.最後還是我自己去好了)

10/13~14.....大會師

10/27~28 三菱大會師

不然我就只能去清水斷崖~衝~衝~衝了

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
這次大會師有請到野馬來喔~!!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
gck9482037 發表:
這次大會師有請到野馬來喔~!!

快去登記貼紙~~

小張嫂專用司機 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2346
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

快去登記貼紙~~

這個嗎~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3585
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

這個嗎~   

http://i1118.photobu ...

是的~~你要嗎~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2346
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

是的~~你要嗎~~

讓給同學不用留我的

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
天~亮~了~

有一群人還在~醉~

新同學~舊同學~一起出發吧~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3687
臺北市 大安區 來自 台北市
推~~

一起來熱血吧~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
gck9482037 發表:
想到  吃夜市或是合菜.......

10/13晚餐我們沒法跟隊,冰嫂要去朝聖 ,所以會脫隊一下,晚上再回民宿會合。

http://www.i-hualien.com.tw/zoneHualien/h2_content.asp?p=198

‧景點名稱:地中海風格的浪漫寵物餐廳 - 雙叟香草貓園
‧地址:花蓮縣吉安鄉建國路一段86號

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2344
臺北市 中正區 
呃!!是那間店喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們