存檔 | 收藏
點閱數:717,151
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 510
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by ly7179 at 2005-10-21 16:39:
那你趕快買,我們一起裝。但順便幫我一起拿回來哦

當然阿~~~我在想買黃色ㄉ~~~
然後 把黃色ㄉ烤成黑色ㄉ~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by Gene1130 at 2006-4-25 11:42:
怎麼一早到現在那麼安靜
原來是David不在:mad::mad:

我回來了,去新竹跑了一天,累死了,車子兩百公里又飛了...

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~~~
Originally posted by virus_jen at 2006-4-25 08:41 AM:

我回來了,去新竹跑了一天,累死了,車子兩百公里又飛了...

不會去坐火車喔~~~:mad::mad::mad::mad:

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
Originally posted by Gene1130 at 2006-4-25 16:43:

不會去坐火車喔~~~:mad::mad::mad::mad:

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6532
來自 台北~~~
有沒有人想看"小遙17""一公升的眼淚""在世界的中心呼喊愛""決戰異世界2"鍋蓋頭"綁架愛情100天"
還有粉多
想到在補@@

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
Originally posted by Gene1130 at 2006-4-25 16:45:
有沒有人想看"小遙17""一公升的眼淚""在世界的中心呼喊愛""決戰異世界2"鍋蓋頭"綁架愛情100天"
還有粉多
想到在補@@

沒有...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
小羽,我們一起去找這個業務檢查汽油幫浦吧..... 如何?

===============================================

姓名:林義斌
電話52-399-266   0916-068-568
Email:lin.ipin@msa.hinet.net
經銷商:建富汽車  
地址:台北縣三重市光復路一段45號
請多多指教!!!

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 510
Originally posted by ly7179 at 2005-10-21 16:39:
那你趕快買,我們一起裝。但順便幫我一起拿回來哦

斯卡  沒有回我ㄟ~

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1935
新北市 中和區 來自 中和
發短訊給他,他會回你

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 510
Originally posted by ly7179 at 2005-10-21 17:
發短訊給他,他會回你

發ㄌ 也沒回~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們