存檔 | 收藏
點閱數:835,210
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4365
來自 北部-
abuzz97 發表:

我朋友這個週末剛買了這裡, 約 24萬 ...

已經蓋好了嗎
買在第幾樓?

好像現在新蓋的公設比都很高Orz   30%

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3022
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Iven 發表:

已經蓋好了嗎
買在第幾樓?

好像現 ...

阿不是寫新成屋.. 笑連ㄝ中文造詣不好喔...

新房子公設比都很高, 管理費用也至少2000上下一個月...
要不要看個人, 有些人覺得有保全有管委有公共空間很好..
有些人覺得沒必要.. 是你 po 的那個也是新案子我才給你看這個...
自己都還沒弄清楚自己想要啥別人給你建議也沒用...

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2333
臺北市 南港區 來自 天堂
早安丫

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4365
來自 北部-
abuzz97 發表:

阿不是寫新成屋.. 笑連ㄝ中文造詣不 ...

說真的 自己要什麼樣子的房子我還真的沒啥頭緒
畢竟人家是第一次
只有多看多聽意見囉
我po那個是因為我阿姨在那訂了一間
然後他希望我也去看看
所以...就問看有沒有人剛好也有去看的
討論討論囉~

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1037
臺北市 中山區 
超級冤望的被拍了一張超速罰單

固定相機是拍下山超速..我是上山方向..
為了閃避路邊並排騎車的幾個泳褲族..而超越雙黃線約1/3的車身..
超級狗屎運的剛好到達對向相機測速位置..閃了4下(兩下前車的)..1600大洋

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3022
Iven 發表:

說真的 自己要什麼樣子的房子我還真的沒 ...

你想太多了.. 有親戚買了, 就跟著買..
基本上是自住的話你喜歡方便就好..
增不增值是另ㄧ回事, 至少房子倒了還有親戚陪你..

買房跟買車ㄧ樣, 沒什麼第一次, 喜歡就買了...
你第一次難道不是喜歡就上了..

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
王峻 發表:
超級冤望的被拍了一張超速罰單

固 ...

那個沒有方向性ㄉ嗎??

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1037
臺北市 中山區 
lance9911 發表:

那個沒有方向性ㄉ嗎??

啊災..
有問過當地警察..確定是照下山的..
而我查裁決所..確定有一條違規..就等掛號來...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 416
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
王峻 發表:

啊災..
有問過當地警察..確定是照下山的 ...

一條而已要偷笑了~
越線,超速..

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們