存檔 | 收藏
點閱數:40,899
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
根據氣象報告!明天起就要轉為乾冷了!
可以準備出動了啦!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 帥可愛 於 2007-11-27 11:59 AM 發表
可以準備出動了啦!

RE001北部真的很缺耶!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 我愛小佛 於 2007-11-27 01 PM 發表

RE001北部真的很缺耶!

用 RE01R  阿....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 帥可愛 於 2007-11-27 11:59 發表
可以準備出動了啦!

暖胎要暖久一點

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3112
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 boss19771216 於 2007-11-27 01 PM 發表

用 RE01R  阿....

那是帥可愛要的胎啦!
這兩天有新的心得嗎?
跟你之前開後驅車時,
有雷同之處嗎?

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 我愛小佛 於 2007-11-27 01 PM 發表

那是帥可愛要的胎啦!
這兩天有新的心得嗎?
跟你之前開後驅車時,
有雷同之處嗎?

我現在 前輪38 後輪36

避震器  前3 後6

試了幾天   路感清楚了 .....可是 相對 變跳了.....

這星期 找個 時間  要是一下 前後輪 都38

避震器  調成  前4 後7  在試試....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 boss19771216 於 2007-11-27 14:52 發表

我現在 前輪38 後輪36

避震器  前3 後6

試了幾天   路感清楚了 .....可是 相對 變跳了.....

這星期 找個 時間  要是一下 前後輪 都38

避震器  調成  前4 後7  在試試....

也可以先前輪維持38..後輪維持36...

避震器 前後都先調軟一格...

先這樣試一試.....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 賴子敬 於 2007-11-27 05:34 PM 發表

也可以先前輪維持38..後輪維持36...

避震器 前後都先調軟一格...

先這樣試一試.....

今天 我去調避震氣了

才發現一件事 ....我之前是  前4後6

今天 我把前後輪都補足 38PSI

避震氣 調成  前5 後7  呵呵....

再來給她 試個幾天......

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 boss19771216 於 2007-11-27 09 PM 發表

今天 我去調避震氣了

才發現一件事 ....我之前是  前4後6

今天 我把前後輪都補足 38PSI

避震氣 調成  前5 後7  呵呵....

再來給她 試個幾天......

我這樣調完   今天回家 再東西向高架上 .....

有稍微測試一下......110進彎~~不踩煞車..... 130出彎

感覺很順.......路感變清晰

但是 不會跳了......也變得 比較蘇湖.......

再試個幾天看看......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 boss19771216 於 2007-11-27 09:33 PM 發表

我這樣調完   今天回家 再東西向高架上 .....

有稍微測試一下......110進彎~~不踩煞車..... 130出彎

感覺很順.......路感變清晰

但是 不會跳了......也變得 比較蘇湖.......

再試個幾 ...

110進彎繼續採煞車嗎?
還是先拉到130,然後含油門進彎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們