存檔 | 收藏
點閱數:487,510
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
[img]http://img21.imageshack.us/my.php?image=25914119.jpg[/img]
布丁大大我想用這圖作前後LOGO可嗎?只留那兩隻海鯊及海鯊中間白色部分及國徽,其餘的不要
能先設計一張來看看嗎?.........謝謝

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

你這圖...配橢圓形的LOGO要試試看!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

你是要這樣嗎??

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3528
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
請問5D 前大燈 . 還有後燈貼勳黑多少呢?
還有後霧燈+倒車燈...多謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
~阿亮~ 發表:
請問5D 前大燈 . 還有後燈貼勳黑多少呢?
還 ...

大燈不建議貼...................

燻黑尾燈全部貼到好800元  霧燈+倒車燈是用送的~!

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重

感謝布丁大大,幫我小紅貼這麼殺,真是"殺很大",推推推

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
wavampire 發表:

感謝布丁大大,幫我小紅貼這麼殺,真 ...

別客氣啦~!   爽到現在唷??

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
對押爽很大,這是一定要ㄉ押 ,推推推讚啦

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
wavampire 發表:
對押爽很大,這是一定要ㄉ押 ,推推推讚啦

有爽就好!!有需要再跟我說!!感恩!!

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化

布丁大大底色能否改其他顏色來來,謝謝............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們