存檔 | 收藏
點閱數:35,612
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
在哪邊阿@"@
有地圖嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
sky 發表:
<i>西瓜</i> 發表:<br /&g ...

如果是一次就幫大家付清的話..是最好囉

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1522
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
豬仔孩 發表:
在哪邊阿@"@
有地圖嗎

你去ㄚ志家等他帶路好了..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2980
小博博 發表:

你去ㄚ志家等他帶路好了..

我先去北海療傷好了

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1522
西瓜 發表:

我先去北海療傷好了

還在療...
我也可以去嗎..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1522
西瓜 發表:

如果是一次就幫大家付清的話..是最好囉:2 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2980
小博博 發表:

還在療...
我也可以去嗎..

當然要好好的療ㄚ...傷很大ㄋㄟ.....你去北海幹嘛

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1522
西瓜 發表:

當然要好好的療ㄚ...傷很大ㄋㄟ.....你去 ...

看你在幹嘛..

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3397
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
我會跟同事過去LDS~~但是不一定會吃蝦啦!!
小弟腸胃炎剛好不敢亂吃...近來得了第二次啦...
湊湊熱鬧也不錯ㄚ~~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 33
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
西瓜 發表:

當然要好好的療ㄚ...傷很大ㄋㄟ.....你去 ...

哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們