存檔 | 收藏
點閱數:129,294
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 319
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
建議"皮帶調整盤"一起上!!!

視覺100分喔!!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大大可以PM一下嗎

Danny_河蟹 (Focus 4D)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
[quote]pioneer21t 發表:
大大可以PM一下嗎 [/quote ]
  PM+1     Jerry大 感恩您~

工作可以不用太多,給自己一點調養適應的時間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Bensen1983 發表:
建議"皮帶調整盤"一起上!!!

...

除了視覺以外
安全性也提升
且  不用在位了調整器有怪聲  或是緊度不夠(我是說皮帶)而傷腦筋
或是重複花費買還是會壞的產品

jerryfocus 
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3132
新北市 汐止區 來自 台
可以pm一下嗎??

謝謝!!

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 10
其他 
請PM一套不含工資.加運費價錢謝謝..

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3795
新北市 土城區 來自 台北
請教jerry一下,
我從第一頁爬到第26頁, 唯一好奇的是, 如果改過終傳/750kg離合器組含輕量化飛輪,
加速性的差異會在哪裡? 還有因為原本目前車上的輕量化飛輪原本多少就會有一些些規律的噪音,車友們說上輕量普利盤的震動和噪音是否會更嚴重>?(我還有上255的cam和短歧管, 所以本來對震動就不是很care, 純粹希望了解一下狀況,再來考慮要不要安裝), 畢竟我秘密基地車庫離你那不到五分鐘, 一直沒去拜(敗)訪一下很殘唸哩(可以的話pm回我就好啦)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
KEVINWANG 發表:
請教jerry一下,
我從第一頁爬到第26頁, 唯 ...

那就簡單了
你直接過來一趟
我應該可以讓你更清楚

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 10
其他 
想知道有磅过这个輕量化普利盤的重量了吗,以便和SRR二代的对比一下,或是如果有3个一起磅一下,也请告知,以便一起了解和原厂的差别。
另外,如果之前的欧版SB不拆的话,会冲很大或者不好的现象吗?(因为拔掉不用也满可惜的,呵呵)前面的大大说似乎让SB变得更线性,似乎有些难以置信。。。
感谢!

阿Liang

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4819
來自 基隆
請PM完工價,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們