存檔 | 收藏
點閱數:92,055
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
搞不清楚狀況..要的是一個道歉..
認錯而已有那麼難嗎??
拜託如果只為了6000元牛奶幹麻浪費那麼多時間,
又不是吃飽沒事!! 既然都來了,為什麼不好好拿出誠意解決呢?!
還有,6000塊是你騙來的,不是牛奶要跟你借ㄟ,甚麼是給6000元
就沒事了...不是牛奶嘞索你,是你詐欺ㄟ......真的無言以對!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
MAGO牛奶 發表:
山寨版賣家要求將有關詐騙被抓包的相關文章全部刪除

刪了文章好讓他在FSC繼續同樣的戲碼重新上演嗎?好讓不知情的無辜車友繼續受害嗎?
我今天犯了案只要易科罰金或是坐坐牢就可以把案底給消掉當做沒發生過,天底下有這麼好的事喔!
我個人是覺得,這件事不是在於6000塊還不還,是在那位林先生做人處事的態度!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3811
其他 
MAGO牛奶 發表:
山寨版賣家要求將有關詐騙被抓包的相關文章 ...

文章讓大家詳知~
期不再下位受害者~

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2334
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
熱血組 發表:
他同袍是什麼階級的阿??
晚上我請我老大在 ...

今天與他當面對質
許多疑點他自己也回答不出來

不過就在此時
白目的同袍出現插嘴
那個看起來頂多也是下士而已
有兩個跟一起來
一個比較識相都沒講話
出聲那個本來想幹瞧他
後來忍住了
真的是看在中校長官的面子上

不過因為又被氣到
我想文章就先放著吧

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
牛奶人真好..要是他跟我說前還了不是沒事嘛..我會把6000元丟在他臉上..不客氣的跟他說..拿去吃藥..我們慢慢玩

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
他真的遇到好人ㄟ..要是遇到我一定沒這麼好處理..之前上班..全公司四個業務..就我沒被倒過帳..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1535
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
要是他還是不退錢給你 沒關係  你有電話 北部軍營 陸海空 都可以查到
這隻電話的主人 因為我也是職業軍人退伍的  還很多同學 學長 都還在軍中
要查很簡單 要給他難看的話 直接報警就可以了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
其實退不退大家要的只是拿出誠意跟解決方法..不是有人出面了就自以為了不起..行情好有人幫她橋..要他那6000不會因此變有錢人..只是他連基本誠意都拿不出..

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 948
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我很期待彥希這帳號PO一篇道歉文

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
以見面會講出那麼沒知識的對話..他應該不會鳥我們
彥希是他兒子..她的本名我不小心發現..應該是他沒錯我就把他貼出來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們