存檔 | 收藏
點閱數:192,635
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   h3721356

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
大大怎都不PM=   =  我等了三天了

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 
06 TDCI 17吋 台北 安裝價格 PM

山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3542
臺中市 西屯區 
請問小弟日前改ㄌK-sportㄉ街道版避震.....但它ㄉ後壁震彈簧超短(現為一指半,兩邊還不一樣高咧!!!)而且常有異音!!!已找過多家廠商檢查,多數回應是~~~(換彈簧吧)所以想請問大大.....我這樣有救嗎禍中部有服務區嗎????請PM!多謝!

sam 
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 
我昨天也更換了短彈簧 舒適度和原廠差不多  有達到我想的高度 不過北部 環北店家的安裝 個人不欣賞  居然利用伸降機 上下來裝避震  我親眼看我的厚碟盤觸地 (沒控制好下降距離)  有點火大 定位也不準 感覺很隨便  今天車開起來 很明顯會偏  再回去我想也是一樣   還是自認倒楣 找專業定位處理   當初說安裝到好 有點不實在

無頭像
   粄條

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 平鎮市 
煩請PM中壢施工地點 以及定位價格 前後各為幾指 麻煩你摟 感恩

本人為11年 FOCUS 汽油板 5D  感恩

NICK9008

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請PM 台中 安裝地點及 價格
謝啦!

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1738
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
麻煩pm 08 1.8 5D 汽油完工價及中部施工地點

無頭像
   KIM1216 (KIM)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1191
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
大哥都沒PM我= ="
我在PO一下次~~看到請回答@@"

麻煩大哥pm一下 2010 2.0 5D 柴油完工價及中部施工地點!!

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2058
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
麻煩大大   
  我也想要    可以PM給我嗎 ??

中部~     價錢??    降完前與後各約幾指       11年5D FOCUS  謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
SP1 發表:
我昨天也更換了短彈簧 舒適度和原廠差不多  ...

先為大大您有不舒服的感受和您說聲抱歉~~~~

若有定位不準的情況請您一定要回來~~~我會要求車廠幫我們處理好~~

大大因該是那位~~裝好後一開始感覺沒降低的先生~~~不好意思.....安裝的過程不在現場

可以請您回來嗎??我一定會幫您要求及處理~~~沒為您服務好~~真的不好意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們