存檔 | 收藏
點閱數:43,658
[E&T CLUB] 11/24-11/25 "烏嘎彥"露營LDS趴
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
前三次露營都是好天氣
這次下雨機率高
要考驗裝備跟體力囉!
大家都傳好了嗎?
另外...輝哥幾點台北出發,我在龍潭交流道等你。

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
台北下大雨~~

小阿昌借我的帳蓬不知道會不會漏水~~~

小張嫂專用司機 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Terri 發表:
台北下大雨~~

小阿昌借我的帳蓬不知道會不會 ...

應該不會啦
下雨機率30%

如果還擔心
我會帶一件大帆布
可以蓋住2個帳棚吧

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
新北市 中和區 來自 台北中和
11/23日晚上出發集合點如下:
國道1號苗栗/公館交流道下 → 接[128]《往苗栗方向》
→ 約1.5公里左轉台72快速道路《往汶水》→ 終點汶水,接台3線
→右轉過橋《右側有7-11超商 座標:24.452228,120.874468》

11/23日晚上出發露營區的車輛:
1.啊輝*1
2.恩燕雙飛*1
3.阿奎*1
4.崴仔*2 (神秘佳冰)
5.山風嵐
6.小邱
7.小葉

怕冷把電毯帶去

11/24出發集合點:中午出發,想要和我們一起走的,
請於下午1點30分在北二高關西休息站聯結車停車場廁所前集合

11/24出發:
1.小張*1      下午1點30分在北二高關西休息站聯結車停車場廁所前集合
2.小羽*1      下午1點30分在北二高關西休息站聯結車停車場廁所前集合
3.黑j克*1      (視情況內線聯絡)
4.大肚魚77   (自行出發)
5.大樹*1      下午約2點30分在接台3線→右轉過橋《右側有7-11超商 座標:24.452228,120.874468》

剛剛看了天氣似乎不大穩定..除了禦寒衣物....有炊事帳的同學記得都要帶著.

.電毯就不建議了..要是瓦數過大用到一半跳電..又找不到老闆開電..可就麻煩了..

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2940
其他 
Terri 發表:
台北下大雨~~

小阿昌借我的帳蓬不知道會不會 ...

因該會小漏 雨大的話

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
小阿昌 發表:

因該會小漏 雨大的話  

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
大樹哥 發表:

應該不會啦
下雨機率30%
http://www.focus-spo ...

大樹哥~~我帳蓬要擺你旁邊~~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
mark007 發表:
前三次露營都是好天氣
這次下雨機率高
要考驗裝 ...

另外...輝哥幾點台北出發,我在龍潭交流道等你。

OK
我會延路檢小朋友

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3598
基隆市 仁愛區 來自 北部
Terri 發表:

大樹哥~~我帳蓬要擺你旁邊~~~

我的沒外帳怕大雨漏水!

大樹哥~我知道你會像大樹保護我們大家的~感溫