存檔 | 收藏
點閱數:834,181
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1034
臺北市 中山區 
神槍手還不錯看..G戰(我是指看看片子就好..不須上戲院 )

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3706
臺北市 萬華區 
王峻 發表:
神槍手還不錯看..G戰(我是指看看片子就好.. ...

開槍啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 29
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
無聊啦!

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3706
臺北市 萬華區 
小施 發表:
無聊啦!

去礁溪採蜜啊

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 29
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小歐 發表:

去礁溪採蜜啊

你才有門路…帶我去吧!

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3706
臺北市 萬華區 
小施 發表:

你才有門路…帶我去吧!

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4362
來自 北部-
The phantom of the opera

歌劇魅影
很好看喔

值得看

快去買票

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
From: Richen Liu(劉立謙)
Sent: 2009/7/20 [星期一] 下午 06
To: Lukas Wang(王德霖); David Chou(周良銘); Jacky Wu(吳志銘); Kevin Yu(游弘凱); Chenshin Lee(李建興); Kevin Mao(毛文良)
Cc: Gary Kuo(郭弘志)
Subject: 我會請9P 各課,讓外勞在8 & 20 前到9P1F 搭車

Dear Lukas :
如今天下午談的

因交接班需要時間( 尤其是射出課 )

我會請9P 各課,讓外勞在8 & 20 前到9P1F 搭車

Dear  JW & David :
請指派工程師,負責外勞在8 & 20 到9P1F 搭車的秩序問題
如果因為外勞來不及準時搭到車,造成計程車加價,我會要求從
工程師的績效扣除

RICHEN

指能說一個"幹"字,已經配合上5/2輪班了.從0810~2010 想要準時下班都還要被要求到外勞離開後才能回家.
這什麼爛公司ㄚ。

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿輝今天翹班跑去101附近厚..........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們