存檔 | 收藏
點閱數:833,893
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小施 發表:

有個漂亮的休息室,休息室外面有烤肉架的 ...

去南投烤肉?
會不會太遠了…

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1034
臺北市 中山區 
忙了一個禮拜..房子終於交出去了=  =

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4362
來自 北部-
Juliana 發表:

原來是阿軒
偶有眼不識泰山  ...

金沙旅拍那個太屌了

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4362
來自 北部-
Juliana 發表:

原來是阿軒
偶有眼不識泰山  ...

我想問第二集的密碼耶
可是我跟你不是很熟
刻以嗎~~~

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4362
來自 北部-
有沒有人原廠CD player要賣??

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4362
來自 北部-
之前FSC好像有一個家裡是在做資源回收的

有人記得他的帳號嗎@@?

想把原廠煞車清一清  又重又墊位

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4362
來自 北部-
最近開車脾氣都很差 怎麼辦...

我不想這樣 該怎麼改善咧??

像昨天開一高 四線道, 我在外側第二線道 開80~90慢慢開, 在聊天...

一台 tierra 速度頗快從後方接近, 然後猛閃遠燈,

我旁邊的路都沒車, 他大可以直接換車道, 可是他沒有,

到很接近我的時候 還再閃,  然後才從我右邊過去了,

林背的火順間點燃, 怎麼有這種白目, 退檔貼上去, 開遠燈閃遠燈,

然後再開到他前面, 憋他車, 蛇型..., 當然他又閃我遠燈,

後來他也乖乖的開車, 我就開走了...

唉, 我覺得我平常開車都很乖, 都會有一些白目來亂, 氣死偶了,

害我要以暴制暴, 我也不想這樣阿~~~

還有去阿里山那次要回台北了, 在國道上...

有一台馬六超我車, 超車也沒啥大不了的事情,

可是他的行為卻他媽的嚇死我了, 我方向盤撇了一下, 煞車踩了一下,

因為他的屁股差點ㄟ到我的左前方, 我想說算了, 他趕時間+技術不好,

結果沒有, 他就在我前面順順開, 我就看了一下他的前方, 很空, 沒車檔他,

"幹, 不趕時間還亂超車, 還差點親到我" 我心裡這樣想, 火又升上來了, 退檔開到他前面,

以牙還牙, 可是我更機車, 我急踩煞車, 踩一下而已然後加速走掉,

後照鏡看他的車頭撇了一下, 應該踩煞車踩很兇XD 他應該嚇到了, 就慢下來躲到後面去了Orz

唉, 很不希望開車遇到太白目的, 但是有時候真的是很氣...

我也很怕遇到流氓的, 等一下死在路邊...

呼 抱怨完了, 希望大家行車平安...

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Iven 發表:
最近開車脾氣都很差 怎麼辦...

我不想這 ...

生個BABY~~就不會衝動ㄌ~~
車上改裝品還可以拆一拆賣一賣賺錢................

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3171
新北市 淡水區 
Iven 發表:

金沙旅拍那個太屌了

您太看的起我了

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3171
新北市 淡水區 
Iven 發表:

我想問第二集的密碼耶
可是我跟你不 ...

要PM給我嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們