存檔 | 收藏
點閱數:2,577
[趣味] [分享][轉貼]二天一夜溫泉之旅(二)
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by ucc at 2005-10-19 13:18:

第一:我們家達達是無法當咪咪的男朋友滴,因為它已經結扎了,如果是存友誼的交朋友那就沒問題啦

第二:一起出遊那有什麼問題呢,我們的配合度都很高的

有一點我要澄清..~~ 咪咪還未成年...~~ 就算成年我還是不准她發生婚前x行為..~~ 所以達達有沒有這方面的能力暫時還不是我考慮的重點...~~~

另外..~~ Justin 怎麼不出聲阿...~~~ 出遊他也要配合阿..~~  

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

咪咪是未成年少女喔

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4083
臺北市 大安區 來自 Taipei
我在默默的祝福你們啊!

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by justin at 2005-10-19 14:
我在默默的祝福你們啊!

祝福我們幹麻..~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4083
臺北市 大安區 來自 Taipei
祝你們都幸福啊!
最好還能結為親家,
我只能做個孤獨的車手啦!

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
Originally posted by justin at 2005-10-19 19:
祝你們都幸福啊!
最好還能結為親家,
我只能做個孤獨的車手啦!

想說車手是不需要女人哦..~~

有沒有好玩有趣的地方..~~ 我約約我朋友..~~ 一個女的..~~ 配你啦..~~ ucc 跟他夫人..~~ 大家一起出去玩??  意下如何??  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們