存檔 | 收藏
點閱數:4,849
[哈拉] 台中-傳說中"限量三台"的WRC ??!!大墩路 5115-XX 白5D
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
嗨嗨~benson~

之前看到你都放在路邊耶(有一次放在便利店)
我今天有經過大甲想說去找你~

但是你不在~~~

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
原帖由 jackie.woo 於 2008-1-24 10:54 PM 發表
嗨嗨~benson~

之前看到你都放在路邊耶(有一次放在便利店)
我今天有經過大甲想說去找你~

但是你不在~~~

sorry!!!去跑客戶啦!下次有空再來啦!不過可以先打電話給我!才不會讓你白跑一趟!!

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3317
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 WRC 於 2007-12-1 09:43 PM 發表

大甲水源路

哇買細大甲倫…

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3317
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 WRC 於 2007-11-24 11 PM 發表

ok!ok!假日有空可以來店裡找我喝茶!

大甲就偶所知有五個族友了…
可以辦小聚了…

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 kalani1979 於 2008-1-26 23:51 發表

大甲就偶所知有五個族友了…
可以辦小聚了…

還有我~還有我~還有我~

我在隔壁的后里啦!!我也要參一腳!!

今天有趣水源路找BENSON大大!!!

BENSON的車車超美的!!加上ST 18'' 圈~~~超美的!!

(HI~BENSON~我是后里JACKIE唷~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們