存檔 | 收藏
點閱數:8,387
[台南] 5/10號徵求結婚禮車感謝大家的贊助
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 台南小叮噹 於 2008-2-13 12 AM 發表

她要退伍前的樣子~~快了

我準備新馬桶給他喝

ㄏㄏ.....如果你要陪我喝的話.再來.....

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 968
臺南市 永康區 
原帖由 巨蟹之戀 於 2008-2-13 12:35 AM 發表

當真嗎??

不用準備新的阿..去公共廁所偷拔那個馬桶給他喝好了..

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 968
臺南市 永康區 
原帖由 丫正 於 2008-2-13 12:51 PM 發表
輔仔~
這次我來湊熱鬧了啦~
丫正   +2位 ...

恩恩.....謝謝.....

記得叫我二姨也要來阿....

雖然開不一樣....但次我還是很歡迎唷.....

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 968
臺南市 永康區 
原帖由 lp11111 於 2008-2-13 01:39 PM 發表
算我一台那天是週休..我再約我哥看看要參加嗎?

這個好.....恩恩...你是說st嗎?

恩恩....感謝友情.....等你確認阿....

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 968
臺南市 永康區 
目前統計如下.........感謝大家幫忙.....
人數是我預估的.....有要變動提前跟我說一下.......

車型顏色       人數
輔仔               +2
阿宏               +3(應該啦 )
五甲               +4
阿賢               +2
螺絲仔            +2
小叮噹            +2
小馬               +2       其他等大家來報名....
小美               +2(不確定說)
ㄚ嘉               +2
阿怪               +2
裴仔               +1
伴郎               +2(不確定說)[/
丫正               +2
霖阿               +2

丫正

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5274
來自 台南東區小鎮
原帖由 yanronghong 於 2008-2-13 03:46 PM 發表

恩恩.....謝謝.....

記得叫我二姨也要來阿....

雖然開不一樣....但次我還是很歡迎唷.....

呵呵~
沒問題~
會告訴她的~
但她可能要看那個星期林家賢有沒有休假才行嚕~
人愈多感覺愈熱鬧咧~~

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4034
臺南市 中西區 
原帖由 yanronghong 於 2008-2-13 03:32 PM 發表

這個的話很好.....如果沒有穿衣服的更好....

我盡量爭取啦......

秀美不答應的話
交給我來處理

因為我是秀美的剋星小鑼鑼

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4787
來自 警察很多的安吉路
原帖由 丫正 於 2008-2-13 05 PM 發表

呵呵~
沒問題~
會告訴她的~
但她可能要看那個星期林家賢有沒有休假才行嚕~
人愈多感覺愈熱鬧咧~~

林家賢休假的話當天輔仔會挫勒但:&30

丫正

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5274
來自 台南東區小鎮
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2008-2-13 09:42 PM 發表

林家賢休假的話當天輔仔會挫勒但:&30

呵呵~
原來輔仔會怕林家賢啊~:&30
那我會請他手下留情的~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2948
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 結婚並不是戀愛的墳墓.而是把戀愛.變成另外一種方式的開始.新境界的延續就等著你們.....  恭喜你們!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們