投票標題: [綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒有拆掉引擎護板 我覺得那是多餘的 且引擎室變的很醜
  60 (46.88%)
選項 2 : 我沒有拆掉引擎室隔音棉 我覺得那是多餘的
  31 (24.22%)
選項 3 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 4 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度倒是不會升那麼高
  8 (6.25%)
選項 6 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 7 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 8 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 9 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度倒是不會升那麼高
  1 (0.78%)
選項 10 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度沒什麼差別
  3 (2.34%)
選項 11 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱比較好
  0 (0.00%)
選項 12 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 13 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱比較好
  1 (0.78%)
選項 14 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 15 : 我全都拆了 引擎室隔音棉+引擎護板+引擎蓋上面雨刷下面那塊膠條+水箱罩上面那一片塑??
  3 (2.34%)
選項 16 : 我連引擎整個都拆了 連溫度都不會拉 王道啦
  19 (14.84%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,201
[綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 176
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小施 發表:

要散熱只有這個!因為輪拱的熱風就是從這 ...

又有祕技出現了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
爛人情歌 發表:

又有祕技出現了

不過引擎蓋打開時很難看…

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
nando0403 發表:

我也很想拆~就卡在怕引擎蓋烤漆劣化~:0 ...

車沒改的很兇
開的沒有很猛    穩度都很正常   不會特別高溫

不會很嚴重啦    一堆靓車也沒有裝
保養的也是嚇嚇叫   
前幾年出產的車   大多也沒有裝
引擎蓋都很爛嗎???

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
少爺 發表:
下護板比較有用
如果不介意  上下都拆了

我車一買回來就這樣做了....

溫度~我個人覺得是有差啦!!

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 147
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
跟大家分享一下
我的車子是因為換了水箱水溫度才變得
一開始原廠的溫度大多在四分之一左右的刻度
有次因為好像水箱水變少了
我就去認識的保養廠幫我處理
結果~換了亞拉的水箱精
溫度就拉上快接近二分之一(至今都沒有降下來過)
後來在今年過年的時候
想說引擎聲音很大
就去車麗屋買了隔音棉
自己DIY裝在引擎蓋下面
發覺~聲音沒差 溫度沒變

挖哩勒~~感覺弄得半死一點功用都沒有

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 618
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
路上不開冷氣,到站後開冷氣吹個3分鐘,車頭的電扇會開始轉
水溫可以從90度降到80度

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 49
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
夏天拆掉引擎護板,冬天裝回去
拆了溫度都沒什變,不過下過雨後容易髒..

別問我是誰 
無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我個人是有把引擎室接前擋那裡...

有一條蠻長的壓條拆下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們