存檔 | 收藏
點閱數:13,969
[動力] FOCUS S 2.3 T 小白 進化紀錄 II (離合器篇)完整版
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
J董~我的離合器是哪一種的阿??

生人勿進 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
來自 Taipei H.Y.J.C 001
wingwin69 發表:
J董~我的離合器是哪一種的阿??

之前我車上裝的那種
四片斧頭式的
也就是我開壞的那種
NA車用OK
渦輪車用
一年就下課

jerryfocus 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5444
來自 爛人場
阿~想說中樂透要改兩個霸的說~阿哈哈~酸~~

GaryFocus (Gary)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 來自 外星球
大大!請PM一下

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
GaryFocus 發表:
大大!請PM一下

PM給你摟
大陸地區的車友
我還在協調代理的
所以報價方面
稍等一下

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4535

jerryfocus 發表:

PM給你摟
大陸地區的車友
我還在協調代 ...

明白了,不过我想要知道我有上金属片,但是动力没怎么加大。。。需要装这个吗?还是等原厂下课了再上比较换算。。。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
qixiaoyao 發表:

明白了,不过我想要知道我有上金 ...

有改就不用阿
因為這是一整套的
必須全部換掉
其他式樣的完全不合用
(飛輪  壓版  離合器片  一起設計開發的)

bofun1026 (ChiaChe)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2785
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟之前為了原廠雙質飛輪的異音(啦啦啦~~)拆了3次的變速箱
換掉釋放軸承 也換成SRR的強化離合器片 最後才知道原來是雙直飛輪的減震器所導致的聲音= =
可以報價給我嗎 或是大大能方便留電話來聯絡您^^
(平衡輕量飛輪+強化壓版+緩衝彈簧離合器片+金屬釋放軸承 一整套)
小弟是想改善原廠雙質飛輪的異音及離合器片...
不然原廠的手排車根本就不適合偶而熱血一下
現在開車連個小退擋也不敢= =只能猛踩煞車減速

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 121
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
bofun1026 發表:
小弟之前為了原廠雙質飛輪的異音(啦啦啦~~) ...

原來 啦啦啦 的聲音是原廠雙質飛輪的異音呀!
我的是熱車後(開約30分鐘以上)才會,而且踩下離合器就沒了,不知道是否一樣?
我最近也要進廠處理這個問題,
原廠技師說要換中心軸承或釋放軸承,
這下子可能要有修不好心理準備了
開手排還要開的這麼有負擔真是悲哀!
各位大大有什麼可以解決的方案還請指教一下,
3Q!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
以上兩位老大
請收PM摟
不好意思
今天才看到有發問
已詳細說明了
有問題再提出討論摟
謝謝