存檔 | 收藏
點閱數:19,740
[DIY發表] 化妝燈改USB電源供應器兼充電器
   5D浩克 (神奇老頭)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
真是酷斃了~~

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2834
桃園縣 平鎮市 
RC大手工真巧 ~
不過小弟10年小佛居然被偷了這個小小化妝燈
而小弟前幾天才發現
都牽了快ㄧ年了.....

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
RC 發表:
從來也沒機會讓他亮的化妝燈
一個大男人哪 ...

請問大大是使用多粗的線連接T10插頭阿?
感覺車充都會溫溫的而且又是放在天花板...
夏天太陽曬隨便都飆破40~50度
會不會有線皮融化&短路危險....

另外想請問 原來的燈座應該是左邊一個極性 右邊一個吧?
因為昨天自己在施工的時候 連續燒了3個保險絲....
睡一覺醒來才想通為何會短路.....

我知道 我不知道 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
餃子 發表:

請問大大是使用多粗的線連接T10插頭阿?
感覺車充都會溫溫的而且又是放在天花板...
夏天太陽曬隨便都飆破40~50度
會不會有線皮融化&短路危險....

另外想請問 原來的燈座應該是左邊一個極性 右邊一個吧?
因為昨天自己在施工的時候 連續燒了3個保險絲....
睡一覺醒來才想通為何會短路.....

其實我用很細的線
因為充電器吃的電流沒多大
沒煩惱過線皮溶化的問題
你會一直燒保險絲
有可能是接線的時候哪邊短路了沒發現

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 687
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
RC 發表:
從來也沒機會讓他亮的化妝燈
一個大男人哪 ...

請問 RC 葛葛,從安裝使用到現在有沒有天棚過熱的問題 ... ?? 最近想改裝成 TMPS 的電源

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   imwillson

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄
大大,想請問一下喔,你那個閱讀燈的保險絲是幾號丫,我翻了一下手冊好像也沒看到耶???

沐敏 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們