存檔 | 收藏
點閱數:10,900
[外觀] 分享原廠改裝通風網
   烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2442
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
jyl0917 發表:

給你 ...

這水箱罩也是原廠的嗎?

要多少錢啊

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
烤焦餅乾 發表:

這水箱罩也是原廠的嗎?

要多少錢啊

都是原廠的呀~~歐洲版的~~

我忘記多少了~~去福特網站應該查的到價錢~~

h3721356

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4011
高雄市 仁武區 
麻煩PM

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 619
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
jyl0917 發表:

都是原廠的呀~~歐洲版的~~

我忘記多 ...

感謝大大的分享,讓小弟又有勸敗的理由了。

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2723
pic16f87x 發表:

感謝大大的分享,讓小弟又有勸敗的理由了。

其實我覺得好看就降避震跟換一下框~就可以很好看了~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1745
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我問原廠,歐洲版的水箱護照,他說查不到

可以關了...

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 501
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
沒記錯~ 如果霧燈造型的規格不是樓主那款好像就會不能安裝。
(年份以及4D.5D有一點點差異)
好像是下氣霸的網子角落的折角弧度不一樣。

但以上資訊還是需真正有安裝過的族友證實或先詢問一下技師。
避免大家料訂了結果裝不上去的窘境

瓶罐 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1745
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2723
smallyellow 發表:
料號是這個嗎?

http://www.ford.com.tw/ ...

對呀~~

就說原廠網頁就看的到了@@

業務應該都會知道這個版本的東西..

因為我問我業務一問他就知道了@@

他就馬上去幫我定了..

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 54
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
ciho626 發表:
沒記錯~ 如果霧燈造型的規格不是樓主那款好 ...

只有要心!不管那一款的前保都可以上~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240219

話說這不是台灣原廠的精品嗎?經典版的前保直上沒問題!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們